-注册-
楼主: ChristianRiddle

盘点买后听了吓尿速出的耳机

主要是声价比,很多耳机1W8K的,放到4K6K档就很适合了,问就是超旗舰也降价了23333333333

ie900 我觉得声音还不错,但是不值万元,同价位竞品太强了(z1r nio rs10),ie900和他们比就太菜了,不过现在只要7000了,还是挺不错的
iex1 这个声音我觉得实在是太阴间了,中频很凹,声场诡异,同样是铁三角,听了调音正常的ck2000ti后,瞬间觉得iex1这玩意儿超级坑,我不能理解这种调音
大z1r 声音不错的,但是不理解这玩意全新为什么能卖到万元左右,我觉得价格偏贵了,声音素质比隔壁天龙的d7200强一些,弱于d9200,和t5差不多吧,可能是d7200和t5性价比太高了吧,大z1r明明比它俩贵了接近两倍,但是声音却没什么提升,我觉得不值(它家小z1r我觉得放在万元价位算是第一梯队,可能是因为塞子市场太混乱了,滥竽充数的产品太多了吧)

spelling 发表于 2023-6-9 15:40
主要是声价比,很多耳机1W8K的,放到4K6K档就很适合了,问就是超旗舰也降价了23333333333

是的,讨论的是声价比问题,不是耳机好不好听的问题

游依 发表于 2023-6-9 15:41
ie900 我觉得声音还不错,但是不值万元,同价位竞品太强了(z1r nio rs10),ie900和他们比就太菜了,不过 ...

其实z1r是比天龙几兄弟明显强的,前端要求太高

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:41
是的,讨论的是声价比问题,不是耳机好不好听的问题

撇开价格谈声音就是耍流氓2333333333所以很多人非要强调哪个好听哪个不好听,实际上应该看耳机+系统的综合性价比,我觉得能发挥某系统下80%的性能就已经很准确的去评加这个耳机了,然后看看价格和性价比,自然这耳机要不要入我觉得就可以下结论了。

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:42
其实z1r是比天龙几兄弟明显强的,前端要求太高

天龙自从7100滑铁卢后为市场妥协的有点多,包括他家功放系统,我觉得天龙这种底蕴的厂商完全可以做出更好地产品。。。其实他们的旗舰刚上来不算便宜了

当然也有可能换股东换的底蕴也没了也说不定

吓尿速出,那就不得不提tia fourte了,之前听了他家的u18t,可能是习惯了u18t那离谱的解析力和极其均衡的声底吧,换到tia之后觉得tia一耳朵不如u18t,低频和声场提升了,但是解析下降了很多,两头略翘调音偏激欣赏不来

游依 发表于 2023-6-9 15:41
ie900 我觉得声音还不错,但是不值万元,同价位竞品太强了(z1r nio rs10),ie900和他们比就太菜了,不过 ...

ie900 3000-5000元差不多

spelling 发表于 2023-6-9 15:46
天龙自从7100滑铁卢后为市场妥协的有点多,包括他家功放系统,我觉得天龙这种底蕴的厂商完全可以做出更好 ...

嗯我说的是新天龙带2的那几兄弟,d7k这种远古神器不在讨论范围之内

spelling 发表于 2023-6-9 15:45
撇开价格谈声音就是耍流氓2333333333所以很多人非要强调哪个好听哪个不好听,实际上应该看耳机+系统的综 ...

所以强调清单里大部分都是好听的,只是不值那个价

abccbaa 发表于 2023-6-9 15:52
ie900 3000-5000元差不多

ie800s和ie800值多少

gs3000e感受极深,一听就吓尿了,声价比极低。

煮酒青羊 发表于 2023-6-9 15:56

现在六千的价格还行了,我觉得要降到四五千算性价比还不错

煮酒青羊 发表于 2023-6-9 15:56

我当年8500蹲了嗨n久,疫情那时候货少

没有sus?

耳塞普遍有点虚高
多说得罪人

abccbaa 发表于 2023-6-9 16:00
耳塞普遍有点虚高
多说得罪人

讲道理,ie800千把块还是值的吧,800s我买的时候小3000,不值

这个我没有买过,不好评价,听起来2万多也还凑合,毕竟大乌都要那么贵呢

帮顶

感谢大佬支持