-注册-
楼主: 轩火火

1w块钱数播推荐

渠道实价1.5+

LINN Akurate DS/1
海鲜二手1w左右能拿下,好声的很

李鹿子 发表于 2023-6-6 20:44
用过aurender,也用过赛耳。推荐赛耳之声本地celplay播放,很强

用网络用的多

这个,算了纯转盘

预算也摸不到

买了一个appletv盒子,可以光纤输出音频听听网络音乐是不是也凑合了

DMP-A6 大师版

赛耳之声NS230 Celplayer本地强无敌,Roon也不差,还可以HQPlayer NAA,玩法非常多。

workwonder 发表于 2023-6-7 21:56
赛耳之声NS230 Celplayer本地强无敌,Roon也不差,还可以HQPlayer NAA,玩法非常多。

没有解码吧,我本地都没玩过,初烧先听串流凑合凑合

建议赛耳把。马上等2.1 更新。本地播放又要提高了 。230 300 我都试听试用过一段时间。后来入了300  。单说1w 多点点价位 230 很能打(230 建议后面加个界面 )

牛牛球 发表于 2023-6-7 22:57
建议赛耳把。马上等2.1 更新。本地播放又要提高了 。230 300 我都试听试用过一段时间。后来入了300  。单说 ...

我没玩过本地啊

我就是PC转这个。。别听他们瞎比比,如果以前就电脑上头用foobar  。那么赛耳的操作 很快就上手了(摸熟悉文件夹播放)(在网页里面操作)。。我就是一堆文件丢一个文件夹,然后随机播放,结束。完美。。。。如果是玩串流之类的,目前赛耳没有app应该(只能是手机或者平板打开设备的网页操作,本质和电脑端操作逻辑一样)

牛牛球 发表于 2023-6-7 23:45
我就是PC转这个。。别听他们瞎比比,如果以前就电脑上头用foobar  。那么赛耳的操作 很快就上手了(摸熟 ...

本地我不是特别感兴趣,只是想airplay听听凑合

楼主侧重功能还是音质,本地播放还是串流?万元水平melco N100+靠谱线电就挺好

derekchen0866 发表于 2023-6-8 15:02
楼主侧重功能还是音质,本地播放还是串流?万元水平melco N100+靠谱线电就挺好

这个价位只能功能了,网络多 n100不是aurender吗

投楼上推荐的艾索洛DMP-A6一票,用了几天,软件很溜,Airplay很溜,解码前级一体,玩法多样,胜价比高,个人感觉从素质上说搭2-3万的后端也没啥压力。

petelm2002 发表于 2023-6-8 16:03
投楼上推荐的艾索洛DMP-A6一票,用了几天,软件很溜,Airplay很溜,解码前级一体,玩法多样,胜价比高,个 ...

打算用合并机,前级功能用不到

petelm2002 发表于 2023-6-8 16:03
投楼上推荐的艾索洛DMP-A6一票,用了几天,软件很溜,Airplay很溜,解码前级一体,玩法多样,胜价比高,个 ...

国产机器都是科学机器吧

轩火火 发表于 2023-6-8 15:35
这个价位只能功能了,网络多 n100不是aurender吗

melco和aurender都有N100,是不同的东西。melco是数播带NAS功能,但数字输出只有USB口,aurender是纯数播,输出端口齐全

derekchen0866 发表于 2023-6-8 16:25
melco和aurender都有N100,是不同的东西。melco是数播带NAS功能,但数字输出只有USB口,aurender是纯数播 ...

nas  功能是什么意思