-注册-
楼主: cheji

上周发了一个 P6P 和 Hugo2+2go 怎么选的帖子,我重新问,高级随身怎么选?

mr2已经是随身天花板,要是能接受这个声音可以考虑国内目前的几个旗舰产品,不推荐日系韩系,因为推力着实有限,不够劲是肯定的。目前就是山灵m9plus ,飞傲m17,艾巴索dx320max,海贝rs8

cheji 发表于 2023-5-25 23:14
为啥呢

大家都说hugo2+2go不能随身

那要看怎么个随身,如果揣裤兜里,可能只有工装背带裤能装(是的,超级玛丽那种)。如果出门习惯背个小包,胡二狗便携毫无压力,是我遛娃必备神器。
顺便请教一下,现在入手骚尼GM1635是时候吗,听说二代要出了?主要拍娃兼风景

顶一个宾得K1

eysirs 发表于 2023-5-25 14:38
相机品牌哪个最牛B
佳能 尼康 徕卡?

飞思

看到相机巨佬来玩耳机,作为穷烧,一句关于耳机的话也不敢说。那就闲话说说“车骑大将军”的读音吧。

“骑”原先有两个读音“qi”和“ji”,“ji”是在“人马合称”时读“ji”,其他时候都读“qi”。举例,“千里走单骑”、“一骑红尘妃子笑”时要读“ji”,“铁骑”,“车骑”也读“ji”。

但是在80年代普通话读音改革中,“ji”的读音消失了。现在统一读“qi”。所以,“车骑大将军”旧读“che ji da jiang jun ”,现在读“che qi da jiang jun”。

可以试试n7哦,听流行很不错

适应性来说 hugo2组合适合一点 p6p不适合头戴 只适合塞子 hugo2稍微好点 但驱动大耳还是有点勉强 很多人说hugo2+2go不适合随身一个是体积比较大 第二是早期app做的很烂 读卡播哥还需要第三方程序创建播放列表 但现在app已经更新到勉强能用了 但也谈不上好用

derekchen0866 发表于 2023-5-25 23:26
那要看怎么个随身,如果揣裤兜里,可能只有工装背带裤能装(是的,超级玛丽那种)。如果出门习惯背个小包, ...

GM16-35不错

但是已经不是索尼家超广素质第一了

主要是边角画质不够顶级

变焦素质第一目前是GM1224

至于二代

要看竞争对手的速度

未尽之蓝 发表于 2023-5-25 23:21
mr2已经是随身天花板,要是能接受这个声音可以考虑国内目前的几个旗舰产品,不推荐日系韩系,因为推力着实 ...

其实我是看过山灵M9的

但是大家好像推荐国砖的 P6P比较多

这几个我都没听过

飞思

作为相机系统

1亿像素以下的背,基本被富士碾压了,基本类似的性能,翻倍的差价

更何况富士还能转接  飞思风光不在

4150那个背目前还是牛逼的,但是玩这个的用飞思机身的大概没有用ALPA机身的多

毕竟400-500K一个套机的价格,不是一般意义上爱好者用的

我换成K1 mark ii 了

cheji 发表于 2023-5-25 23:14
为啥呢

大家都说hugo2+2go不能随身

看你随身怎么定义了,背个双肩包,只要不嫌重,任何一体机都可以随身。

498958212 发表于 2023-5-25 23:53
看到相机巨佬来玩耳机,作为穷烧,一句关于耳机的话也不敢说。那就闲话说说“车骑大将军”的读音吧。

“ ...

新华字典没事儿就改读音这个事
个人认为,实在是吃饱了撑的  脱了裤子放屁

衣裳(shang)非要变成衣裳(chang)  闲的蛋疼

大概是不如此不足以显示存在感

说到 车骑 ,我还是愿意读 车骑(ji)反正也不考试,不需要语文老师判断对错

没有未来的胖子 发表于 2023-5-25 23:56
适应性来说 hugo2组合适合一点 p6p不适合头戴 只适合塞子 hugo2稍微好点 但驱动大耳还是有点勉强 很多人说h ...

我确实是被一个介绍怎么用好2go的帖子吓到了

多少有点反人类

方太阳328 发表于 2023-5-26 10:30
看你随身怎么定义了,背个双肩包,只要不嫌重,任何一体机都可以随身。

话是这么说

但是对于随身

还是有一个朴素的大概其的定义的

假洒 发表于 2023-5-25 23:55
可以试试n7哦,听流行很不错

跟N8差别大吗?

sp3000,p6p,还有金砖2可以三选一,或者都买!

cheji 发表于 2023-5-26 10:24
GM16-35不错

但是已经不是索尼家超广素质第一了

1224太广了,拍娃容易出Q版,1635可以兼顾人文扫街,拍人的话边缘画质不太讲究,拍风景估计一年不超过5次

rongpingliao 发表于 2023-5-25 20:34
Hugo2+2go  我觉得在2万之内应该是最能打的了,有两个朋友  去听完金砖2后转身就买了hu2go

请问hugo2➕2go跟lp6ti比谁更强点?单论音质表现的话。

广州左岸 发表于 2023-5-26 11:18
sp3000,p6p,还有金砖2可以三选一,或者都买!

都买 就有点过了

索尼和艾利和大概都能找到厂家的人借一个听一阵子