-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rongpingliao

说一下hm1000(银)

我对银皇总结评价:7999价位不推荐,同价位的流媒体播放器切换到纯音模式声音也不差,功能更强,银皇声音素质不错,听流行的话听感不如价格不到3k的红喜马拉雅更合我胃口,这么一台不支持高码率文件播放、不支持同轴蓝牙输出的所谓高端播放器,只看到了价格高端,没降价之前16xxx?其他综合一般般,但价格下来了还是不值,4k以下符合它的定价

totun 发表于 2023-2-13 15:58
只听过红,没钱买银。红挺一般的声音。

我听下来的感受是  HMK 红能打边5000及以下的国砖     因为和红最接近的就是QA361了, 优秀但一定不及它的有 凯音N6II 其他的我听完都觉得是***   

弈然 发表于 2023-2-16 06:51
我对银皇总结评价:7999价位不推荐,同价位的流媒体播放器切换到纯音模式声音也不差,功能更强,银皇声音素 ...

听感这玩意 比较主观

yhjyuan 发表于 2023-2-16 07:58
我听下来的感受是  HMK 红能打边5000及以下的国砖     因为和红最接近的就是QA361了, 优秀但一定不及它 ...

我是802s 换购红,听下来差距极小,结像还大了,更适合流行。后面换了黑n8,素质高一点,操作好点,声音走向跟男人家很接近就不折腾了。至于更高端的砖没听过。看毒文都是这个碾压那个的。

弈然 发表于 2023-2-16 06:51
我对银皇总结评价:7999价位不推荐,同价位的流媒体播放器切换到纯音模式声音也不差,功能更强,银皇声音素 ...

说的很对,这个价位,能有更好的选择

benben018 发表于 2023-2-16 01:11
请教下,这玩意能当转盘给一体机吗

我是usb接电脑(dac模式),然后输出给耳放用的,貌似不能纯转盘

我在用古董级的HM901,声音非常满意,

mik189 发表于 2023-2-16 09:14
说的很对,这个价位,能有更好的选择

比如呢?