-注册-
楼主: RR.

从hd800又玩回了t1

zhangran1z 发表于 2022-8-30 09:27
最低2600买过T1,但还是出了,和HD800一样,根本玩不好,出来的声像是歌手没给演出费硬唱的一样。

去年玩二代,觉得不容易出恶声啊

小愚xiaoyu 发表于 2022-8-30 09:35
T1不错,但是前端一定要好。

慢慢折腾,大不了去蹭听,我就不信40万的系统推不好

zj0428 发表于 2022-8-30 09:39
老T1不错的,但就是没合适耳放推,现在全是为低阻耳机和平板服务的耳放。

高阻耳放现在少了

RR. 发表于 2022-8-30 11:19
去年玩二代,觉得不容易出恶声啊

不是恶声,手机直推也挺好听的。但以HIFI来说声音根本推不开糊在一起,没有发挥耳机的机能,我用2A3胆机也没用。

玩些时,又会想起800的好了

T1很不错,想要出恶声很难,想要发挥它八层以上功力也是非常折腾。

t1很多都出现质量问题了,也有很多私人接修返市的,不敢买,仔细看就能发现问题

foucsear 发表于 2022-8-30 15:50
t1很多都出现质量问题了,也有很多私人接修返市的,不敢买,仔细看就能发现问题

拿回来直接开拆,t1我拆过挺多的,有啥问题基本能看出来,我是怕这货换单元

一代还是用单端好听

道无问 发表于 2022-8-30 16:32
一代还是用单端好听

可以转接回来

手持2w多号的,声音密度确实高,也没改线,看了下单端的耳放,好的都过5k了,就入了个a30pro接单端听,比东京之声那个胆机声音正

森海拜亚有条件还是更适合平衡推,能量感更加舒展

DBOY1 发表于 2022-8-30 17:09
手持2w多号的,声音密度确实高,也没改线,看了下单端的耳放,好的都过5k了,就入了个a30pro接单端听,比东 ...

我去……我也正打算买a30pro呢

DBOY1 发表于 2022-8-30 17:09
手持2w多号的,声音密度确实高,也没改线,看了下单端的耳放,好的都过5k了,就入了个a30pro接单端听,比东 ...

这玩意科学机看得我很想剁手啊,声音具体讲讲

T1就是标准的三好学生,各方面比较均衡

RR. 发表于 2022-8-30 17:31
这玩意科学机看得我很想剁手啊,声音具体讲讲

就普通正常的声音,东京之声没有啥齿音,但是人声被压扁了(没ab之前听不出),a30pro的声音很中正,加上T1的风格,我只听到中正的感觉,比HD800的流行曲好听很多(最近手痒买了个HD800),但是HD800接东京之声还不错,a30pro就有气无力的感觉,听惯T1了。a30单端接T1唯一的瑕疵就是有齿音,不过我听说是系统的问题,我不懂这个,我的是UD505 xlr接a30pro,这样接不能给有源做前级(xlr不能转rca),所以我的有源还是接在东京之声上

DBOY1 发表于 2022-8-30 17:44
就普通正常的声音,东京之声没有啥齿音,但是人声被压扁了(没ab之前听不出),a30pro的声音很中正,加上 ...

我这个改过平衡,有齿音我受不了,我打算买回来拿百灵鸟当解码接这个xlr接

买个T1二代,换个一代耳罩,换一根苏墨黑参考耳机线,听着也还不错

RR. 发表于 2022-8-30 19:00
我这个改过平衡,有齿音我受不了,我打算买回来拿百灵鸟当解码接这个xlr接

齿音我觉得耳机音源都得背些锅,所以很多玩T1的都选择了胆机,我一开始也这样,但是听多了感觉隔了一层纱,不通透,才想换个石机试试,要不你入个船sa-1试试?我问过卖家说单端不太行,又不想改线,往上得老叶的one、小不点的Z2、ak,索性买个入门放开摆,这个价位好像sp200、sp400推荐的人很多,不过我都没听过,不好瞎说。

DBOY1 发表于 2022-8-31 10:12
齿音我觉得耳机音源都得背些锅,所以很多玩T1的都选择了胆机,我一开始也这样,但是听多了感觉隔了一层纱 ...

船耳放都说不错,但是这个价位可考虑的太多了,打算上凯音那个iha6