-注册-
楼主: hujianchina

8030, kh120a,705p,psi a14选择

凯文同学 发表于 2022-6-21 13:47
同样纠结,现在就想KH80还是KH120可以适合,目前是HD650,想入一台解码可以一机多用,兼顾箱子和耳机,也请 ...

我耳机也是hd650,一体机用的是钰龙的da11,前级功能还不错。适合耳机音箱双修。

能摆的下就买大的,kh120更合适吧

音箱买大的总没错,除非摆不下。KH310都是中近场。。

我盲狙的kh120,虽然不是同一种类型的不能比较,但一开声就秒了我的k812
我是不打算继续发烧的,现在配的1000块钱的解码我就已经觉得很不错了

资深谣言 发表于 2022-6-25 16:11
我盲狙的kh120,虽然不是同一种类型的不能比较,但一开声就秒了我的k812
我是不打算继续发烧的,现在配的1 ...

听音箱感觉和耳机还是不一样的,环境ok的话,还是音箱爽

楼主最后买的啥,分享下听音感受

请问HUGO1 能拉动705P吗。。。

kofv 发表于 2022-8-22 10:01
请问HUGO1 能拉动705P吗。。。

705P有界面就行

宾利伯爵 发表于 2022-5-30 12:22
5寸范畴,705p一旦拥有 再无诱惑

同感~~~

hujianchina 发表于 2022-5-29 10:22
solo 6其实也有在看,就是感觉放桌子上好像太大,主要是我有一边书桌最高只能到40cm,加个架子都摆不下{: ...

音箱的摆位空间很重要,离后墙的距离、离桌面的距离、音箱两侧的空间都有讲究。如果环境不好升级音箱意义不大,建议声擎凑合听听得了。
我就是桌面劲浪CMS50,最近为了升级PSI A17先把家里的空间腾清了一下。靠,CMS50原来只发挥了60-70%的效果。想想暂时先不换了,过一阵老音箱焕发新面貌的瘾后再换。

zhby9818 发表于 2022-8-22 16:58
音箱的摆位空间很重要,离后墙的距离、离桌面的距离、音箱两侧的空间都有讲究。如果环境不好升级音箱意义 ...

确实,我本来是SC204,升级了SOLO6BE,放桌面感觉提升不大,准备把空着没人住的次卧腾出来玩箱子了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉 JBL705P应该是口碑最好的 Kh120口碑最差的

如果空间允许还是推荐三分频或者落地音箱 声学指标上就比两分频强很多

资深谣言 发表于 2022-6-25 16:11
我是不打算继续发烧的,现在配的1 ...

kh120买过,出了,中规中矩。你再贵一倍的箱子,也不可能秒了812。
在细节和准确度方面,耳机天然比音箱容易做好。当然声场,自然度和体感不如音箱。

谢谢!

为什么没人提LDY5?

真力8331+GLM 5寸监听天花板,JBL 705P排第二,8331比705P贵1w

KH120+1

PSI A17 +1

巴尔帝什 发表于 2022-8-22 19:07
确实,我本来是SC204,升级了SOLO6BE,放桌面感觉提升不大,准备把空着没人住的次卧腾出来玩箱子了{:4_95 ...

大了2.5寸 提升都不大啊  我现在是sc203+ts108  我想换成705p  是不是提升也不会太大  没有明显提升我就不换了

以lz的要求,花2K收到声荟mh5a足矣,其实花更多的价格所得到的所谓素质提升也并不一定适合您。再说了,在5吋的小书架,即使花更多的价格所提升的低频下沉与动态的能量也有限。而且,花大价格得到哪些所谓的提升对你所听的音乐风格貌似也没多大意义。听这些中日流行根本不至在这些所谓的素质。