-注册-

铁家完结篇 AWKT

齿音没有呢?

河童重工天下第1 发表于 2022-2-20 09:42
若是真心喜欢,干就完了,这份冲动的幸福可不常有

囊中羞涩啊...从婚前手持十几副耳机到现在就两副耳机...无奈又听话的存在...
玩过W5000和A2000Z都是始终觉得中高频特别满意低频少了点感觉...
主要是晚上睡觉前听...大佬可以推荐个实惠点的吗

没有

cqnacl 发表于 2022-2-21 09:28
囊中羞涩啊...从婚前手持十几副耳机到现在就两副耳机...无奈又听话的存在...
玩过W5000和A2000Z都是始终 ...

想要低频多铁三角范围内还真不好找,低价位a1000z算是一个,女声浓郁甜美,有点油和薄,低频质感和a2000z一样但是量感增加,能量感偏下流行向

河童重工天下第1 发表于 2022-2-20 18:52
不是
插过BHA100,音色改变还没到让我想换的程度

那是啥推的……

河童重工天下第1 发表于 2022-2-21 00:49
恕我直言,,,,我没咋听出来老水月味是啥)
能否举例
毕竟人的精力有限,不排除当时听的太多越听越蒙 ...

老水月就是没低频的声音(确信)从kxxs后就开始追求中正了

aysxtk 发表于 2022-2-21 10:20
想要低频多铁三角范围内还真不好找,低价位a1000z算是一个,女声浓郁甜美,有点油和薄,低频质感和a2000z ...

1000...会不会数字太小不好开脑放...之前W1000Z的低频感觉还不错...本来没觉得A2000Z低频难受的...现在回想起来几个玩过的封闭式低频一比...瞬间黯然...

cqnacl 发表于 2022-2-21 09:28
玩过W5000和A2000Z都是始终 ...

能接受塞子的话,CK2000TI,低频很足,高频和这两个路子有所不同,但也算是有趣的声音,二手千把块多然后,CM2000TI,这个没啥下半身,但是中高巨妖艳,耐听度也好于W5K,还便宜,喜欢铁味闭着眼睛买,
上面俩三钛子可以折腾一下线材套子,改善挺多的

便宜大耳要低频又要味道,,,EMMM试试EW9?可这玩意是耳挂,低频其实不少,100往下才开始衰减
便宜的铁味看看AD1000,蹲个几百块的,可印象里下半身不是特别足
往上满足这要求的大耳好像起步得AP2000TI了)

说起来W5K低频是严重过少了,A2KZ还行,属于偏少,但中高不够妖艳,被我划去普通亮声机了

系统自动回复2.0 发表于 2022-2-21 10:26
老水月就是没低频的声音(确信)从kxxs后就开始追求中正了

噗嗤)
下次有空再仔细听听

科学套加谐波发生器

如果喜欢这味插哪不影响欣赏的,我没事还插插手机

cqnacl 发表于 2022-2-21 10:30
1000...会不会数字太小不好开脑放...之前W1000Z的低频感觉还不错...本来没觉得A2000Z低频难受的...现在回 ...

铁三角的上位型号耳机不用台式耳放驱动很多时候完成度未必比1000型号高,你不是放在床头听吗,要是组套系统放床边那当我没说,这耳机的素质我觉得算够用,其他新型号低频量感都不会比a2000z多的(驱动正常的情况下),要不你看看其他厂吧

河童重工天下第1 发表于 2022-2-21 10:35
能接受塞子的话,CK2000TI,低频很足,高频和这两个路子有所不同,但也算是有趣的声音,二手千把块多然后 ...

CK2k看容易坏就没碰...CM2kti玩了一段时间耳洞太小太疼了...也不想碰了...现在手里正好有EM7X和EW9...EW9声音很妖娆啊不过感觉中频太凸搞得我喜欢的周杰伦像奶茶喝多了有气无力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

aysxtk 发表于 2022-2-21 10:43
铁三角的上位型号耳机不用台式耳放驱动很多时候完成度未必比1000型号高,你不是放在床头听吗,要是组套系 ...

是的床头放的BHA100+DAC100哈哈哈~

cqnacl 发表于 2022-2-21 10:44
CK2k看容易坏就没碰...CM2kti玩了一段时间耳洞太小太疼了...也不想碰了...现在手里正好有EM7X和EW9...EW9 ...

我又仔细想了想,AD1000吧,低频应该似乎比A2KZ多,中高也挺有特色,当然没EW9味浓

WP900低频挺足,佩戴巨舒服还是在产颜值巅峰)
但这玩意中高和其他常见铁不太一样,有机会可以去试听一下,能接受再入

cqnacl 发表于 2022-2-21 10:44
CK2k看容易坏就没碰...CM2kti玩了一段时间耳洞太小太疼了...也不想碰了...现在手里正好有EM7X和EW9...EW9 ...

什么叫真正的奶茶伦啊(战术后仰
俺滴女王还没咋跑过周董的歌,等会试试,怎么想都太怪了

河童重工天下第1 发表于 2022-2-21 10:38
科学套加谐波发生器

如果喜欢这味插哪不影响欣赏的,我没事还插插手机

科学套是啥……船耳放?

河童重工天下第1 发表于 2022-2-21 10:50
什么叫真正的奶茶伦啊(战术后仰
俺滴女王还没咋跑过周董的歌,等会试试,怎么想都太怪了

哈哈哈..用纠结伦来测试铁三角是我的癖好...的确怎么想怎么奇怪哈哈哈~
另外还有铁三角演绎的一剪梅-费玉清太舒适了...总感觉尹正的发丝随风扫在脸上...他还满脸的(这题我不会做)

河童重工天下第1 发表于 2022-2-21 10:46
我又仔细想了想,AD1000吧,低频应该似乎比A2KZ多,中高也挺有特色,当然没EW9味浓

WP900低频挺足,佩 ...

感谢大佬的分享...以前听过那个ESW9和10似乎是这个型号...虽然木碗漂亮但是耳机整体造型不适合我这样粗壮的汉子...(想象中巴掌脸长发嫩白小萝莉才适合...)耳朵收货的领域却80%看颜值...请不要锤我

questioned 发表于 2022-2-21 11:09
科学套是啥……船耳放?

A90
我桌子本来就小,要摆解码前后级音响架子书还有一堆线材
这个便宜大碗很合适,不想听干净风格就串上谐波发生器
爽的雅痞

cqnacl 发表于 2022-2-21 11:21
感谢大佬的分享...以前听过那个ESW9和10似乎是这个型号...虽然木碗漂亮但是耳机整体造型不适合我这样粗壮 ...

没事,AD1000憨黑造型,虽然金LOGO,但挺适合的

那堆小碗我最喜欢11LTD,无奈全系刑具佩戴加二手居高不下,思来想去,反正也蹭了好久,还是玩在产吧

有一说一真男人都戴最骚的亮漆木碗,娘炮才戴个傻大黑粗