-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Tension_wong255

也分享一下最近烧到的一个神器 Schiit freya+

这个有可能是前级不匹配,跟用什么管没关系。我记得NAD275bee必须搭配它的前级116来着,要不然就很刺。俄罗斯产的天梭6sn7是Schiit Freya+的官配,换其他NOS刺激,证明这个前级在您的系统里不适合换其他NOS的电子管。
您那些6SN7我都试过。在我的系统里担任驱动300B的,最不刺激的就是雷神的6SN7,你可以试试换这个,如果还刺激,那就得换其他方案了。

古卡树 发表于 2021-11-11 21:57
计算机的发展历史是这样的
第一代电子管计算机  重三十吨 占地170平方  功耗150千瓦  耗资换算到今天应该 ...

第一次听说 前级是靠运算性能来体现出声音的好坏
请问一下 是要测试浮点运算呢还是测整数运算 才能比较容易看的出这台前级声音的好坏
那种指令集对声音有加持?我下次买的时候注意一下
奥 对了 这都2022年了  
能不能给推荐一下 哪台前级用了intel最新12代u 麻烦给推荐一下 amd也行
能用苹果m1更好 这样功耗还能更低 省电

对了 你的意思
一样的格式一样的码率 cpu性能好了 声音还能不一样??
不是都010101的编码 为什么cpu性能好了 声音能更好呢?麻烦给说说

Schiit freya+ 请问如何购买