-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hellotom

请问mac mini听apple music,有啥推荐的耳机系统?

ZAA 发表于 2021-9-6 14:02
又一次说明你的水平了。你根本没有看懂那段英文。

都到这份上了,还嘴硬,脸还要吗?

是你不要脸吧,苹果已经明确了 引用对比标准,我就是不叫HI RES,你还能说苹果音乐就是 HIRES吗

yspanzer 发表于 2021-9-6 17:10
是你不要脸吧,苹果已经明确了 引用对比标准,我就是不叫HI RES,你还能说苹果音乐就是 HIRES吗

果然你没看懂原文。
Apple Music把hi-res lossless专门去分类48khz-24bit以上的alac格式音乐。
hi-res这个词已经无处不在了,你去打开英文版的Apple Music,只要是48khz-24bit以上的音乐都写着hi-res标签
而你竟然说苹果不用这个标签,还说不许在说苹果的时候用索尼的标签,请问苹果是你家开的吗?苹果抽爆了你的脸

且不说苹果用了,普通人也可以用,完全可以不鸟你这种人渣,想用就用。

所以从一开始,你说谈论苹果不能用hi-res,而苹果自家用了,别人你也无权干涉。那你说了那么多废话,到底在干什么?你的人生有意义吗?你还有基本的良知和品德吗?我想是没有的

yspanzer 发表于 2021-9-6 17:10

你这种人就应该被论坛长期置顶,给大家观摩,作为反面教材的典型。

这个帖子我以后每天来顶一次,给大家看看这种人渣

这个 ZAA账号 有问题,自从我在论坛里表态 不支持SONY后,一直在针对我账号来攻击

yspanzer 发表于 2021-9-7 08:48
这个 ZAA账号 有问题,自从我在论坛里表态 不支持SONY后,一直在针对我账号来攻击

你的账号还要攻击么?大家看了你的言论心中都有数了。你不支持索尼可以,干涉别人提hires干嘛?我提hires关你什么事?我提hires就是支持索尼?
你说苹果帖子不要说hires的理由是hires由索尼提出,这不是笑掉大牙么?苹果官网自己也写会用hires标签,这就是个标准。你的脑回路到这种程度简直发指。又蠢又坏。

明明错得离谱死不认账,社会上有你这种人真的是危害甚大。对你这种人必须每天顶帖晒给大家看。
之前我大发慈悲,劝你少说几句,你没听。现在好了,大家都知道你是什么货色了。本来蠢的人,话少也能混着,没人会发现。偏偏你每天不停到处灌水,还都是漏洞百出的信息。这也太负面了,必须要纠正。

苹果抽了你的脸,可不能怪我,也不能怪苹果,因为hires只是个标准,而你连这一点也理解不了。