-注册-
楼主: 邪胡子

he560功放推,求大佬指教!

搞台功率大点的胆放,小不点或者原创这类的,有耳机口还有功放口,两全其美而且还没数码味,不比纯功放香吗

之前我写的那个帖子不想再顶上来了,现在确实可以试试更多的选择,比如科学功放,双木三林那个A1?不好听卖了就是,反正很便宜。

LVNB 发表于 2021-5-15 10:04
搞台功率大点的胆放,小不点或者原创这类的,有耳机口还有功放口,两全其美而且还没数码味,不比纯功放香吗 ...

原创3a,4a的8W功放口对应的是4欧姆阻抗,560有48欧姆阻抗那些胆机的实际输出只有8W的十分之一,我之前用原创3a,4a怼560感觉后面功放口还没前面耳机孔好听,后来用了原创40W功放口的q2.1才把560相对推出色

仙梦情真 发表于 2021-5-15 11:36
原创3a,4a的8W功放口对应的是4欧姆阻抗,560有48欧姆阻抗那些胆机的实际输出只有8W的十分之一,我之前用 ...

原创40W的应该是2A3吧,还是300B的推力大呀

仙梦情真 发表于 2021-5-15 11:36
原创3a,4a的8W功放口对应的是4欧姆阻抗,560有48欧姆阻抗那些胆机的实际输出只有8W的十分之一,我之前用 ...

我现在用的建伍se7是45w功放口推的he560,现在用朋友se9  55w,明显声音更从容 开阔。我觉得he560完全可以用更大功率功放去推

4dreams 发表于 2021-5-15 10:50
之前我写的那个帖子不想再顶上来了,现在确实可以试试更多的选择,比如科学功放,双木三林那个A1?不好听卖 ...

就是看了大神那个帖子之后就更加坚定了功放推he560的道路。目前想升级建伍k270,顶级功放,ab类110w,纯甲类20w,应该提升挺大的。
不知道这种功放推高阻耳机会不会烧功放或者耳机,老烧朋友说会烧,我看您那个帖子说自带功率适配,不知道这种适配是不是高端功放才有的。

LVNB 发表于 2021-5-15 12:32
原创40W的应该是2A3吧,还是300B的推力大呀

4欧姆下40W的是q2.1,2A3那台opa2a功放口是4欧姆下6W,opa3a 300b功放口是4欧姆8W

邪胡子 发表于 2021-5-15 14:28
我现在用的建伍se7是45w功放口推的he560,现在用朋友se9  55w,明显声音更从容 开阔。我觉得he560完全可 ...

要考虑到这个四五十瓦的功率的前提是后端喇叭要4欧姆阻抗,而560阻抗远高于4欧姆数十倍,所以实际推不到标称那么大的功率,但即使如此四欧姆能达到四五十W功率的功放推560也确实够

仙梦情真 发表于 2021-5-15 14:54
要考虑到这个四五十瓦的功率的前提是后端喇叭要4欧姆阻抗,而560阻抗远高于4欧姆数十倍,所以实际推不到 ...

是啊,he560 50欧,功率输出应该也有4w了,按说推力够了,不过楼上4dreams大神测评贴用两三百w高素质功放推声音提升巨大。不知道是功率大带来的提升,还是本身功放素质大带来的提升。

4dreams 发表于 2021-5-15 10:50
之前我写的那个帖子不想再顶上来了,现在确实可以试试更多的选择,比如科学功放,双木三林那个A1?不好听卖 ...

4dreams大神,看您测评贴用两三百w高素质功放推声音提升巨大。不知道是功率大带来的提升,还是本身功放素质更好带来的提升。手上se9 ab类55w 纯a10w还有必要追求更高功率么?

功放直接接耳机吗?

是的

怎么接的啊?能上张图学习学习么。也想试试。

大谷胸怀宇宙 发表于 2021-5-15 16:14
怎么接的啊?能上张图学习学习么。也想试试。

买根这种线,插功放口

邪胡子 发表于 2021-5-15 16:20
买根这种线,插功放口

好,多谢哈!

不用谢,互相交流嘛!

音量调到最小,慢慢加,别一开始就固定了音量

雨拉 发表于 2021-5-16 08:46
音量调到最小,慢慢加,别一开始就固定了音量

学习了

仙梦情真 发表于 2021-5-15 14:54
要考虑到这个四五十瓦的功率的前提是后端喇叭要4欧姆阻抗,而560阻抗远高于4欧姆数十倍,所以实际推不到 ...

58W的安桥小功放,以前安桥台式组合音响中间那个玩意,应该可以搞定560吧?

我用过两个smsl和珀璞家80W的功放声音都不对,现在用240W的功放推。