-注册-

期待再生电源pk英国红牛隔离变压器

angel5631 发表于 2021-3-1 16:54
你看基本大牌机器,都是下面是铁,上面用铝。甚至我用的马克转盘,地下俩层铁机箱,还是3mm厚一体弯折。单 ...

对的,铁的座更稳

angel5631 发表于 2021-3-1 16:54
你看基本大牌机器,都是下面是铁,上面用铝。甚至我用的马克转盘,地下俩层铁机箱,还是3mm厚一体弯折。单 ...

避震我玩的少,你经验丰富,希望给些性价比高的,哈哈

笑看風起雲湧 发表于 2021-3-1 18:32
避震我玩的少,你经验丰富,希望给些性价比高的,哈哈

我现在一般便宜用挪威钉,贵点用creaktiv

angel5631 发表于 2021-3-1 19:55

先从便宜开始啦!我试试看效果如何,谢谢你

话说小不点的杨老师要点赞,售后服务真的到家,解决问题迅速认真。可惜除了再生电源外暂时还没机会用过他的其它产品。手上的都是国产货,最满意乾隆盛661转盘,小不点再生电源,还有海伦的。解码跟耳放更是用的爽的不要不要的

不好意思,最后问lz一个问题,请问你是插了哪些东西上去?听说再生电源只插音源会比较好,其他东西也上的话会劣化,不知道是不是一个真的。

王牌乱舞 发表于 2021-3-1 22:32
不好意思,最后问lz一个问题,请问你是插了哪些东西上去?听说再生电源只插音源会比较好,其他东西也上的话 ...

除了耳放功放外,解码,转盘,helen,还有借来的时钟都插上了。

偶系aven 发表于 2021-2-23 20:13
其实家里电不是糟到牛乱叫耳机里杂讯乱飞的,感觉真的没必要又是上隔离牛又是上电处或者再生电站的
至于最 ...

电处是有必要的!!!

ming20006 发表于 2021-2-28 13:01
是胆艺轩那个隔离红牛吗

八九不离十

angel5631 发表于 2021-3-1 19:55

挪威钉绝对是神器

单接了一下清华同方的滤波插座,听几分钟就取下来了。原因是影响低频表现,比不上我自己做的荷宝插座,也许跟他选用了廉价的底座有关。滤波插排我以后可以一概不买。英国红牛跟小不点再生电源各有所长,考虑只能到二选一,卖掉英国红牛的话得从四楼搬下去,实在太重了,朋友搬不动。小不点轻多了好搬,听了两天按原价的九折出给了隔壁的朋友。

打错了试的是清华吴刚的滤波电源。唉,刚刚开始带隐形眼镜,眼睛不习惯,经常打错字

犀利珑680241 发表于 2021-3-3 07:44
电处是有必要的!!!

亲,不如说说你如此特地还打了两个感叹号的原因吧?
为啥“必须要在系统前面接电处?”

偶系aven 发表于 2021-3-3 20:22

是三个叹号~之所以用三个叹号的目的是想表明“手雷”的确是好东西,买手雷绝不是交智商税~

偶系aven 发表于 2021-3-3 20:22

“必须要在系统前面接电处?”这些文字和标点符号我并没有打出来,不知你是从哪儿看到的

犀利珑680241 发表于 2021-3-3 21:19
“必须要在系统前面接电处?”这些文字和标点符号我并没有打出来,不知你是从哪儿看到的

不不,这是我总结的,抱歉,是我比较习惯把重要点用引号框起来
另外,您既然说手雷,您去看看我的帖子,希望能帮到您
手雷只是“旁通类”的调音小物件,不能算得上电处
真正的电处是要解决电源核心问题的,比如:直流干扰、电压不稳、波纹不齐
再重申!“手雷”确实不是智商税,但不可能替代专线和电处

笑看風起雲湧 发表于 2021-3-3 12:04
单接了一下清华同方的滤波插座,听几分钟就取下来了。原因是影响低频表现,比不上我自己做的荷宝插座,也许 ...

可恶,出我们啊。。!

无耻是种境界 发表于 2021-3-3 23:32
可恶,出我们啊。。!

朋友在隔壁那边的用电环境跟我是一条线路的只不过他是220,我是380电表,也要搞电处。所以出给他用了,还有,他说我的音响好听大部分是得益于380电表,对此我并不认同的,我觉得我的专线专地起到的作用最大

笑看風起雲湧 发表于 2021-3-4 08:10
朋友在隔壁那边的用电环境跟我是一条线路的只不过他是220,我是380电表,也要搞电处。所以出给他用了,还 ...

那肯定。。谁让他不搞好电

犀利珑680241 发表于 2021-3-3 21:17
是三个叹号~之所以用三个叹号的目的是想表明“手雷”的确是好东西,买手雷绝不是交智商税~

是ifi那个手雷吗?没用过,能介绍一下插与不插的效果吗?每一款滤波难免带入令一种味道进来,看个人喜好了。比如再生电源,用了以后结像更精细化了,估计很多人都在追求这种精细,好像这种精细的结像才是高端的音色。朋友的功放是胆机,小提琴听起来好滑,滑的就像淋了一层奶油。奶香味十足,但这种滑真的好听吗?我不认为,我觉得小提琴也好吉他也罢不带一点点的粗糙不好听。因为真乐器没那么滑。