-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zysnowbow

巨人之战:qa390对比dx220max

zysnowbow 发表于 2021-3-3 15:04
打不过,但是和8000元档的解码+数播+界面+线材有的一打。390把这些活几乎都干了

问下老烧,这个界面到底是啥意思,和数播到底是什么区别呢。。。

jason1988 发表于 2021-3-9 15:45
问下老烧,这个界面到底是啥意思,和数播到底是什么区别呢。。。

不是啥老烧,感觉还没入门!我个人理解如果使用电脑做转盘,需要usb界面降低干扰,如果使用专门的数播,就可以不用界面了。

zysnowbow 发表于 2021-3-9 16:46
不是啥老烧,感觉还没入门!我个人理解如果使用电脑做转盘,需要usb界面降低干扰,如果使用专门的数播 ...

您好 请问DX220max河M17是同一层次的播放器吗?

huish 发表于 2022-1-16 23:09
您好 请问DX220max河M17是同一层次的播放器吗?

您好,声音方面m17素质稍高一点,主要体现在声场和层次感,但是没有档次上的差距;使用层面相差非常大,dx220max在操作上比现在主流的播放器要差不少,而m17考虑体积重量在流畅度上是第一梯队的