-注册-
返回列表 发新帖

[随身听] 乾龙盛qa390

AIMP 发表于 2020-10-16 22:31
我也是受不了入耳的异物感,各种尝试,到了定制私模也没有好多少,现在基本只听平头塞和大耳。你搭配什么 ...

我的大耳是非常冷门的杰士-hp3,非常非常冷门的耳机,优点很明显,易驱动,甚至手机都能听,音质也可以当退烧机了!

专业挖机代班 发表于 2020-10-15 21:36
莫笑我资产都负债了还玩hifi。。。一是为了心中的那份热爱,二是为了减压,无数次的想过人活着是为了什么, ...

感同身受

专业挖机代班 发表于 2020-10-15 21:36
莫笑我资产都负债了还玩hifi。。。一是为了心中的那份热爱,二是为了减压,无数次的想过人活着是为了什么, ...

多大了?有点悲观了哦,有思考是好事。很多人都糊里糊涂过一生。的确是没什么意义,除非自己赋予意义。普通人的意义就是结婚生子赚钱养家,ZZ家为民谋幸福,医生救死扶伤你觉得有用这就是意义当然意义的来源很许多你自己感受的到就好。世俗生活比如成家你结了婚有了孩子有了家就定义了你人生中最重要的东西,为此努力让他们幸福就是你的意义。音乐家创作音乐就有他的意义,做事有了意义就摒弃掉了对你不重要(无意义)的东东西。不重要以为你对你无意义。人生的意义就是在无意义中找到意义,不在于你做是什么,只是一种选择。多体会一下吧,哲学书多看点可以解放思想

希望能帮助到你。多说一句你喜欢音乐是因为音乐是高于现实的艺术,跟我读:除米有贼可!

丐烧还行,算我一个