-注册-
楼主: 响磬音响

重新认识耳放的作用!强控制力带来的好声音!响磬HA-1纯甲类耳放试听活动公告

响磬音响 发表于 2020-9-27 10:10
您好!我猜您是想用双三口来推1266吧!我们有4pin转双三耳机口的转换线的,入股您需要,可以在包装里一起 ...

谢谢你的好意,我没1266,这个耳机佩戴我受不了。我只有一只800s而已。我用了一条奇葩的音乐农夫耳机线,加了银质地盒价值早破万了,这条线比较特殊一些,我不相信转换接线的现在主流的5000价位的耳机线最好的版本仍然是双三的,没双三是个遗憾,我不折腾了。

acclimatise 发表于 2020-9-27 10:22
谢谢你的好意,我没1266,这个耳机佩戴我受不了。我只有一只800s而已。我用了一条奇葩的音乐农夫耳机线, ...

从我们的过往经验来说,对一套系统的音色影响最大的是耳机、耳放、CD机/解码器三大件,其次才是耳机线材、信号线材、电源线材和电处。这个经验我相信不同的烧友会有不一样的见解,不过大致顺序不会差别太大。
响磬HA-1是国内首台能对耳机施加阻尼控制力的耳放,和HD800s结合后所发出的声音是非常独特的、令人激动的。我们也曾与rkv solaris系统以及HP4系统做过对比,音色变化是非常大的。当然,这样的音色变化是好是坏,每位烧友的意见都是不一样的。
可以这么说,HA-1既有胆机高频顺滑,耐听不刺耳的特点,也具有石机低频大动态、瞬态特性极佳的特点,在此之上,它还具备全频高密度、高信息量的优势,优异的器乐分离度,以及极其迷人的音乐感。
我们相信,HA-1带来的音质变化,应该远大于耳机线所带来的调音变化,论坛里的很多大佬例如af2000,流氓才子、鬼鬼版主们都亲耳听过的。

从物理角度来说,用在耳机线领域的双三接口和4pin接口在电气连接和性能方面实际上是没有区别的,这个您可以自行百度。我们觉得变化更大的,应该是耳放,其次是耳机线
因此我们建议您抛开对4pin的成见,尝试一下我们的HA-1,眼见为虚,耳听为实啊!

欢迎大家报名试听!

欢迎大家报名试听!

手持身份证拍照时需穿衣服吗

tony137744 发表于 2020-9-27 20:35
手持身份证拍照时需穿衣服吗

这位善良可爱的朋友,流程早已更新,已经不需要手持身份证的照片了

欢迎大家报名试听!

看来应者寥寥啊,不过既然试听了,不如大气点,提高点论坛级别等各方面的限制,免掉押金,相信绿坛大佬们的信用,不成熟的建议哈。

feiyu2981 发表于 2020-9-28 19:08
看来应者寥寥啊,不过既然试听了,不如大气点,提高点论坛级别等各方面的限制,免掉押金,相信绿坛大佬们的 ...

欢迎大家踊跃报名!好声音在等你!

芝麻信用800以上可以么?

说了半天,好像没有提到推歌德怎么样啊

论坛 ID:animateroc
所在省市:山东济南
是否顺丰可达:是的
本人目前拥有的耳机设备:HD600,HD800S, IE80,达因科D2002
本人目前拥有的CD机、解码器、耳放等设备
CD :马兰士6004 ;
耳放:森海 HDV820;
本人曾经发过的听感类文章链接(本论坛以外亦可)
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=985321&extra=
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=974110&extra=
不经常登录的老烧油报个名
2004亲耳聆听过森海大奥;
2007年注册大家坛;

guoshixu 发表于 2020-9-28 22:41
芝麻信用800以上可以么?

非常抱歉啊!我们还没有和芝麻信用建立合作关系

七把剑 发表于 2020-9-28 22:53
说了半天,好像没有提到推歌德怎么样啊

在今年成都展上我们搭配的是GS3000e,当时很多烧友听了以后都直呼过瘾,有些还提到要入个GS3000e
HA-1所具有的强大控制力,使驾驭歌德这样的低阻耳机也游刃有余,不会出现过推的现象。

animateroc 发表于 2020-9-29 00:21
论坛 ID:animateroc
所在省市:山东济南

请查看站短

论坛 ID:backfielder
所在省市:北京
本人目前拥有的耳机设备:T1二代、K701、arya、RS1e
本人目前拥有的CD机、解码器、耳放等设备:解码器:沐声DA004mini,耳放:享声P1
本人曾经发过的听感类文章链接(本论坛以外亦可)