-注册-

第一次闲鱼被秀,被一个自称老烧的上海老男人糊弄了

大叔的大树1314 发表于 2020-7-30 11:15
原线问题我发过贴 就一对一插针断开过 找修手机焊好
自己听好几个月了而且期间也听hd800 k701

这还真不是你发帖了就可以在闲鱼里不说。。。他那个狮子大开口是恶心但是你隐瞒在先好像也占不到理

女人的选择 发表于 2020-7-30 11:15
哦, 原来你还会更新???

你的大乌我在退掉之后的同一天,就买了另一只。

是吗 您是可以痛痛快快验收大乌的人  这么大岁数的人了 占便宜要有度  我买卖了这么多耳机  您是头一份让人看不起的买家  做人凭良心 祝您有个完满的人生  老男人

大叔的大树1314 发表于 2020-7-30 11:09
但我明确愿意补钱给他 但他胃口太大了

原线维修过,而是问题是根本没有修好。。。。。你自己也承认并不是让咸鱼专业修耳机的人修的,连用的什么焊锡都不晓得。。。。。。

问你退原线一半的价格,其实还是我吃亏的,只是我想着快递来来回回的不要有出什么岔子,以后可能也得换线。 我咨询了原声带的人,也告诉我最好是换线算了。。。。

还有我找来马甲?哈哈哈,我笑了 您是很有名啊在谈子里!

大叔的大树1314 发表于 2020-7-30 11:21
是吗 您是可以痛痛快快验收大乌的人  这么大岁数的人了 占便宜要有度  我买卖了这么多耳机  您是头一份让 ...

到底是谁良心被狗吃了?  卖线被维修过,而且根本没有修好的大乌托邦,事先不交代,浪费他人时间和金钱?

a2kzzz 发表于 2020-7-30 11:19
这还真不是你发帖了就可以在闲鱼里不说。。。他那个狮子大开口是恶心但是你隐瞒在先好像也占不到理

大乌托邦的原线是800多块,现在线被修过,而且根本没修好,声音完全不在点。。。。

您自己摸摸良心,问她要400元多么????

女人的选择 发表于 2020-7-30 11:24
大乌托邦的原线是800多块,现在线被修过,而且根本没修好,声音完全不在点。。。。

而且如果我把线修好了,以后二次销售,我告诉你线是被修过的。。。。。你觉得原价你们还会要么?

女人的选择 发表于 2020-7-30 11:24

你是光要这400吗 你是恶心人吧  

话说,lz修理过还隐瞒在先的。这点还好意思跳出来说,真不要脸。耳机配件这些东西我现在买二手都要问清楚,东西便宜那100块,结果耳罩塌了换耳罩200,究竟亏了赚了?

a2kzzz 发表于 2020-7-30 11:19

我觉得重点是咸鱼隐瞒了。而且发这个帖子时候也在隐瞒。本身lz这人也有问题。既然线修过,那要优惠点也没问题。至于这个金额多少,真不好说。

lz明明说过,说找修手机的焊过
有图为证,这么铁的的证据,也想颠倒黑白吗?
糊弄什么?自己的耳机自己难道不清楚吗?

修理过应该主动告知的,让退不退的就不太占理了,总之吃瓜不累,该拉黑拉黑

大叔的大树1314 发表于 2020-7-30 11:15
原线问题我发过贴 就一对一插针断开过 找修手机焊好
自己听好几个月了而且期间也听hd800 k701

发过贴,你闲鱼里和买家说了吗?
闲鱼记录都是凭证,这个闲鱼有规定的
你在寄出耳机之前为何不和买家在闲鱼里说
做人得凭良心你和张三说过,李四就肯定知道吗?

要糊弄也是卖家糊弄买家
一万多的耳机,自己找人焊过这种事,也能做儿戏?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wasapi 发表于 2020-7-30 11:38
要糊弄也是卖家糊弄买家
一万多的耳机,自己找人焊过这种事,也能做儿戏?

关键还不是找的专业修耳机的人。。。。。

我想各位吃瓜群众,都是一样,在闲鱼买东西遇到了问题,首先就是把闲鱼对话记录以及闲鱼宝贝描述拿出来,这是大家都这么做的约定
如果连卖前约定都可以轻易推翻,颠倒黑白
那么买卖之间还有什么信义可言,买家维权该如何申诉?

大叔的大树1314 发表于 2020-7-30 11:27
你是光要这400吗 你是恶心人吧

如果我去官网修这条线。。。。。你觉得400元肯么?

如果我花100多元(来回至少)去咸鱼找人修好了,你觉得这支大乌托邦是降价两三百元这么简单的事儿?

我不会像你这样不要脸,和下家说这个大乌99新,历史清白。。。。

还有我为什么不补你的邮费,首先咱俩都是到付,邮的到付寄回来到付,我邮过去的纸箱和各种泡沫填充哪去了,为什么回来的是另一个纸箱和塑料填充,最主要的是我的发票和保修卡为什么撕破了 而且油乎乎 请您别把一个人逼到跟您一样没有底线

angel5631 发表于 2020-7-30 11:31
我觉得重点是咸鱼隐瞒了。而且发这个帖子时候也在隐瞒。本身lz这人也有问题。既然线修过,那要优惠点也没 ...

这个嘛隐瞒成色没什么好洗的,但是楼主最先提出的是退货,我觉得这处理其实没问题,补钱是买家先提出的,性质就不太一样了