-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 黄金海

还是th909最好听

我不信

wingkindy 发表于 2020-5-15 18:10
新手不建议玩徕卡,老实说Q那个28的镜头,你如果就是手机分享的话真的和顶级拍照手机拍出来的差别不大。 ...

我就是交个差,因为之前被发现hifi设备十九万多,老婆心理不平衡。所以需要个大牌镇场子,实际上这方面经验我是零。顺便问下UV镜关键吗,随便买个幅厂的行不行。

唐贵妃 发表于 2020-5-15 19:44
我就是交个差,因为之前被发现hifi设备十九万多,老婆心理不平衡。所以需要个大牌镇场子,实际上这方面经 ...

UV的透光性很重要,好的镜头建议上超薄多层镀膜,一般标配狗头就无所谓了

derekchen0866 发表于 2020-5-15 19:50
UV的透光性很重要,好的镜头建议上超薄多层镀膜,一般标配狗头就无所谓了

收个二手什么价位的比较合适,好像徕卡原厂的好几百

依文洁琳 发表于 2020-5-15 17:47
太子有个BUG推力模式,那个能推动(推力突然大了一截)
便携推909一定要换一条削齿音的线

现在新固件没发现有bug推力了,以前老固件的时候是有的

soledads 发表于 2020-5-15 20:00
现在新固件没发现有bug推力了,以前老固件的时候是有的

太可惜了,那个bug推力如果一直能维持,黑太子直接成为t0级播放器

derekchen0866 发表于 2020-5-15 18:21
这个搭配挺好的,目前正在用。如果单纯推900,还有另一款更经济的耳放选择,750适合多只耳机一锅端,前提 ...

还有那款更经济的选择啊 ,情介绍谢谢。
不过我打算900和9200

alberth200 发表于 2020-5-15 20:06
还有那款更经济的选择啊 ,情介绍谢谢。
不过我打算900和9200

另一款在我的装备栏里,市场上比较少见

唐贵妃 发表于 2020-5-15 19:52
收个二手什么价位的比较合适,好像徕卡原厂的好几百

要性价比的话,我基本上都推荐KENKO PRO1D,但是市场上高仿很多,我都是在日亚自营店买的

derekchen0866 发表于 2020-5-15 20:50
另一款在我的装备栏里,市场上比较少见

确实淘宝没有,你那个MAESTRO是国货还是进口的 大概多钱

alberth200 发表于 2020-5-15 20:53
确实淘宝没有,你那个MAESTRO是国货还是进口的 大概多钱

德国原装的,品牌是Linnenberg,国内没代理,香港有。我前2年买的价格估计没啥参考价值,与湖人V281是同级别的产品,国外应该有不少评价可参考

derekchen0866 发表于 2020-5-15 21:01
德国原装的,品牌是Linnenberg,国内没代理,香港有。我前2年买的价格估计没啥参考价值,与湖人V281是同 ...

好的多谢大佬

derekchen0866 发表于 2020-5-15 20:52
要性价比的话,我基本上都推荐KENKO PRO1D,但是市场上高仿很多,我都是在日亚自营店买的

好的,谢谢,如果不用这个镜影响吗

UV镜的主要功能是保护原装镜头,如果平时使用习惯良好,没有恶劣环境,不装UV也没事

我就是交个差,因为之前被发现hifi设备十九万多,老婆心理不平衡。所以需要个大牌镇场子,实际上这方面经 ...

uv镜主要是保护作用,有人做过实验把10块劣质uv和10块贵价uv叠在一起拍,才能看出一点点区别。所以没必要太纠结。靠这个防眩光那徕卡蔡司还研究什么镀膜。

好老婆,买相机还能一起用用,我家基本上hifi设备和她的包是一一对应的关系

wingkindy 发表于 2020-5-16 11:16
好老婆,买相机还能一起用用,我家基本上hifi设备和她的包是一一对应的关系

哎,前段时间是我太过了。所以想买个还可以的东西弥补下,平时她手机拍照都说不好看。买个相机也堵嘴

唐贵妃 发表于 2020-5-16 11:20
哎,前段时间是我太过了。所以想买个还可以的东西弥补下,平时她手机拍照都说不好看。买个相机也堵嘴{:4_ ...

论娶老婆应该娶对物质无欲无求的女人的重要性