-注册-
返回列表 发新帖
楼主: peterchen556

收到木碗了,开心

jhj 发表于 2020-3-13 19:40
耳机本来就是拿来用的,正常使用就是会磨损,完全不用什么内疚
如果真的担心容易弄花,不妨可以尝试外面 ...

正常磨损是可以接受的,就像古董的包浆,岁月的痕迹,也是一种美感。

我不喜欢的是使用不仔细,把一些功能破坏了,例如耳机线搞断了或者接触不良,那就比较别扭了。

ChristianRiddle 发表于 2020-3-14 08:58
遇到00后了难顶哥刚看你在贴吧写的帖子,挺好,有机会升级下耳机试试,650应该是玩完旗舰拿来退烧的
...

嘿嘿谢谢!今年冬天搞个th900玩玩,得等毕业才能随便玩开放式耳机啦

想請問LZ這支W1000Z的編號多少,在左耳頭樑跟單體連接處內側有編號。因為同時有看到一些編號靠前的耳機,木碗的顏色就沒這麼亮。C:\Users\ccgau\OneDrive\圖片\21952128474139_681.jpg

kennygau 发表于 2020-3-16 18:09
想請問LZ這支W1000Z的編號多少,在左耳頭樑跟單體連接處內側有編號。因為同時有看到一些編號靠前的耳機,木 ...

之前还真没注意这耳机还有编号刚看了一眼我这个是4596号,你是说木碗漆面不一样吗?可能是批次问题或者个体差异吧

peterchen556 发表于 2020-3-16 18:27
之前还真没注意这耳机还有编号刚看了一眼我这个是4596号,你是说木碗漆面不一样吗?可能是批次问题或者 ...

感覺比LZ相片上看起來要暗很多。不過用手機拍出來就比較亮一點。3千5百多號的

kennygau 发表于 2020-3-16 19:03
感覺比LZ相片上看起來要暗很多。不過用手機拍出來就比較亮一點。3千5百多號的

我那个图片是在打了灯拍的,平时看的话接近棕色

1997后无女毒,老铁家的女毒还是听 W100分水岭之前的或者不带后缀的吧,X和Z之后都已经很不老铁了~

panda-z 发表于 2020-3-16 19:29
1997后无女毒,老铁家的女毒还是听 W100分水岭之前的或者不带后缀的吧,X和Z之后都已经很不老铁了~

对的,听人说wkz已经算是走均衡路线的新铁声了,感觉这种风格还挺适合我等疫情过去了找机会听听老铁声,感受下真正的女毒,哈哈

peterchen556 发表于 2020-3-16 19:31
对的,听人说wkz已经算是走均衡路线的新铁声了,感觉这种风格还挺适合我等疫情过去了找机会 ...

W1000Z 的声音非常的平衡,这种平衡几乎没有了老铁的风骨,未闻过老铁声的新乘客自然是一耳朵欢喜,相较而言W1000X其实更有特色一些,当然这都是相对的。

panda-z 发表于 2020-3-16 19:43
W1000Z 的声音非常的平衡,这种平衡几乎没有了老铁的风骨,未闻过老铁声的新乘客自然是一耳朵欢喜,相较 ...

嗯呢