-注册-
楼主: saga612130

试听金波GAX EVO耳放随感

saga612130 发表于 2020-1-17 22:27
那也只是你觉得高潮而已

无所谓咯你自己听听就行了咯,一手一万二手五千,和当年被黑成狗屎的金牛座有什么区别?过几年看看呗

谢谢

ChristianRiddle 发表于 2020-1-17 20:51
别觉得高登不行别人就不行,ifi的机器能同时把exk和he6推到高潮,这差距真尼玛大

低阻高敏,中阻中敏,高阻低敏,平板这四类大耳,耳放一般也就能兼顾两个吧?

281就是单端对付中阻,平衡对付高阻。  对付低阻和平板都不好

扬智于老师 发表于 2020-1-19 13:32
低阻高敏,中阻中敏,高阻低敏,平板这四类大耳,耳放一般也就能兼顾两个吧?

281就是单端对付中阻, ...

哥我记得我回过你了,有点累,我以前也觉得是这样,听过ifi之后才知道什么叫细腻,塞子和he6都推得精细无比
塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比塞子和he6都推得精细无比

ChristianRiddle 发表于 2020-1-19 14:41
哥我记得我回过你了,有点累,我以前也觉得是这样,听过ifi之后才知道什么叫细腻,塞子和he6都推得精细无 ...

但推中阻650和高阻t1你可没说

ChristianRiddle 发表于 2020-1-17 17:06
那我没话说了...不过话说回来,有2w买耳放应该也能吧he6推好了吧

抱歉,我还真不知道哪个2w以内的耳放可以把he6推好的,如果有的话,请指点,我就不搞功放推he6了

winston 发表于 2020-1-17 15:23
更喜欢早期GAX推HE560的声音,用OK1耳塞低噪也不明显。
升级EVO在听,目前不好说什么。

早起版本说的就是那个双保险丝版本吗???

GAX EVO还好啦,不有高低阻抗吗?高阻抗推HD800新体感强,低阻抗推听着轻松。总体比一代完善了很多 ,而一代,其实在万元级别也基本算是国产标杆了吧!不算最好,但应该也没什么好黑的了!

feiyu2981 发表于 2020-1-19 16:31
抱歉,我还真不知道哪个2w以内的耳放可以把he6推好的,如果有的话,请指点,我就不搞功放推he6了

不说推好,但比281,gax,430,灵音rp,千元甲类功放都要好。关键是在于这货推平板,高阻动圈,塞子都远超及格线,多修玩家的福利。有朋友说声场和动态还不够,但我评判的标准是推出来比hek强就很ok了,其他机子上hek明显强于he6

扬智于老师 发表于 2020-1-19 15:23
但推中阻650和高阻t1你可没说

能推he6,推几百欧的动圈就像玩一样,我以为我不用解释了

ChristianRiddle 发表于 2020-1-19 17:04

很多坛友说享声p1单端推650不错,平衡推平板不错,偏偏平衡推t1和800s有些过推了。

u2-bono 发表于 2020-1-19 16:33
早起版本说的就是那个双保险丝版本吗???

是的,双保险的。银色细磨砂,不是后期不锈钢色。

winston 发表于 2020-1-19 17:24
是的,双保险的。银色细磨砂,不是后期不锈钢色。

哈哈,我就是那个版本的,已经升级EVO了,老版本是有热燥吧,后期金波召回过一次解决热燥问题。

扬智于老师 发表于 2020-1-19 17:16
很多坛友说享声p1单端推650不错,平衡推平板不错,偏偏平衡推t1和800s有些过推了。

那还不是控制力不到家,ican那台机能把exk推到飞起,不用怀疑控制力了,举重若轻,有的放矢,解释完毕

ChristianRiddle 发表于 2020-1-19 17:04

不同的耳放总有适合他们的搭配,没必要一直说推不好这个耳机,推不好那个耳机,我觉得你还是找一个符合你自己的搭配就好。我用gax evo推hd800s  hek 1266等耳机还是很满意的。至于推几成,也无法评价,自己满意就好。如果有什么好的搭配经验就拿出来分享一下,说说自己怎么搭配,使得自己感觉挺满意,有兴趣的朋友也能学习一下,去试一试,这样不是更好吗?

u2-bono 发表于 2020-1-19 17:26
哈哈,我就是那个版本的,已经升级EVO了,老版本是有热燥吧,后期金波召回过一次解决热燥问题。

我的一代GAX推HE560感觉很好、推AD2000、SK2000听不出明显燥声。
4000升级了EVO,声音有变化,但我还是喜欢老GAX的声音。也许是个体原因,有时间让金波看看。

平板和动圈的特性差异是很大的,推得了he6,怎么就推动圈跟玩一样呢?

GAX好不好不说,升级被鸽几年。

hahawzy 发表于 2020-1-19 17:30
不同的耳放总有适合他们的搭配,没必要一直说推不好这个耳机,推不好那个耳机,我觉得你还是找一个符合你 ...

多试试其他的耳放就知道了呗

saga612130 发表于 2020-1-19 21:09
平板和动圈的特性差异是很大的,推得了he6,怎么就推动圈跟玩一样呢?

动圈实在是容易推到爆好吧,功率够有什么难度?