-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angel5631

今天玩了个鲁迪nx-03才发现这是个被低估的耳放啊

windsqualler 发表于 2019-10-18 16:10
原厂调音我就呵呵了,也就唬唬你这种小白,是不是还一愣一愣的。

是是是,您最牛,您老有啥高作看下呢。

嗯,卫生环境比我的好一点点

angel5631 发表于 2019-10-18 07:44
这机子一点不糊,反而对电源部分很敏感,我换了3个保险声音都不一样。建议你看下妇科变压器是不是国产的 ...

我换了T牛

windsqualler 发表于 2019-10-18 16:35
你要是真想听我倒可以借给你听,就怕你是以打嘴炮为乐

你先说下啊。是哪个打嘴炮?我自己有什么机子都放了图。您呢?

应该可以。

angel5631 发表于 2019-10-18 14:18
鲁迪石机其实并不重口。我同时有rp8和03,我觉得03要中性很多。solo这个耳放我才觉得是重口。

不会吧???

真的,我换了几个保险丝换了声韵居然整体声音都提升推力都感觉大了点。这几对周边感觉很敏感。而且对比朗泉,高频的层次细节和柔顺要强太多了。而且我990是600欧一样能推。

angel5631 发表于 2019-10-17 20:56
推力还行吧,但是层次感很好,空气感也好声音有起伏的,solo我不知道是不是小白带节奏,一个低端耳放吹得 ...

听过仿的SOLO,还真不是垃圾。。。声音薄点。RP8对标的应该是NX03的大哥RP35,你会觉得NX03好是因为RP8完全推不动拜亚。。。我玩过RP8的前身的前身RP5.1,推个什么601之类的也费力。。。

muren18 发表于 2020-5-8 15:38
听过仿的SOLO,还真不是垃圾。。。声音薄点。RP8对标的应该是NX03的大哥RP35,你会觉得NX03好是因为RP8完 ...

没有推不动。声音也比nx03更加高级,但是素质细节真没有nx03好。solo和naim那些早期英国耳放都类似结构,调音很重,但是声音解析还是差点。