-注册-
返回列表 发新帖
楼主: SDK

[转载]电源的相位

dc999 发表于 2019-8-3 02:01
啥?你的专线不是从发电厂拉的啊?哎呦,你家有好多电表哦,好高大上啊!
吹牛逼前先把你家电视机照片发 ...

对了,我看你是电视肯定不敢发了,最后友情提醒你,你那个爱马仕的头像是假的。

yueyue1027 发表于 2019-8-3 02:05
这还真不是,我从书房走到影音室需要5分钟,我实在懒得下楼。
别硬撑了,穷逼就是穷逼,你装不出来的。
...

哎呀,这半夜的你又开启跑偏的脑放了!
你家好大哦,还走下楼,你这么高大上的人,怎么不装个电梯啊!也让供电局给你家电梯单独装个电表啊!
洗洗睡吧,别在这臆想你自己的拆迁梦啦!哈哈哈哈哈

dc999 发表于 2019-8-3 02:10
哎呀,这半夜的你又开启跑偏的脑放了!
你家好大哦,还走下楼,你这么高大上的人,怎么不装个电梯啊!也 ...

你怎么知道我要装私人电梯?每天在家来来回回爬四层楼确实很累啊?我靠,看不出来你还有点智商。
别废话了,我是不等你发电视了,估计你也发不出什么玩意来,本想钓个大鱼,结果是个土鳖,扫兴!

yueyue1027 发表于 2019-8-3 02:08
对了,我看你是电视肯定不敢发了,最后友情提醒你,你那个爱马仕的头像是假的。

对了,我看你是肯定不敢说我发照片你就立马会发照片这句话了。不早了,你该去上个厕所继续做你的拆迁梦了。

还是那句话,有变化的肯定是不合格的产品!

dc999 发表于 2019-8-3 02:13
对了,我看你是肯定不敢说我发照片你就立马会发照片这句话了。不早了,你该去上个厕所继续做你的拆迁梦了 ...

起床了,还没发么?看来真是穷土鳖。
行吧行吧,满足你的要求,你发吧,你发我就发。

没必要说那么多.. 说电没有分别是忽悠就可看出水平所在... 大家不在同一水平线上... 多说狂然
有实力, 实体店让你弄来弄去的话. 谁不知道这种最基本的区别...

非常强调玄学的用户群不就是网购的, 盲狙的, 看枪文的, 看数据的, 都是躲在网络后的理论派... 靠的就是自己有限的物理知识.

nickdo 发表于 2019-8-3 19:40
没必要说那么多.. 说电没有分别是忽悠就可看出水平所在... 大家不在同一水平线上... 多说狂然
有实力, 实 ...

总有蠢货亮智商...

拉不拉专线电没什么区别。另外,爱马仕做头像其实很土的,还有,比谁有钱怎么是拍电视机呢?男人一般是手表,或者汽车,再者就是房子,并且一定要说明住什么地区。

我注册时间2019-6-21,估计有人会喷我,喷吧

小爱玛仕啊,听我的,别争了,当没看见就好,那种人太多了