-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sjzjason

UD505推ananda,低频一般般。

killers 发表于 2019-7-3 08:26
等我的503到了再发吧,我刚才刚说了,一体机刚卖了。我非常怀疑你是不是卖机器的,这论坛上真正烧友其实 ...

你让我上图我也上了,现在反而诬陷我是卖机器的?????什么操蛋逻辑?????就一句话,能拿出照片不,拿不出谁给你的勇气说这么多废话?????连自己都证明不了自己还来带节奏,回我前先证明你有这个资格

killers 发表于 2019-7-3 15:07
你太拿自己当回事了,我回头会开贴发一个听感的,我的耳机是hd700,所以要上503,回头希望帖子里聊具体音 ...

你这三无小号放屁呢?把自己当回事也是我比你有资格,一个照片都要藏着捏着,你的器材是有多见不得光?自己都证明不了还妄想带节奏,省省吧

killers 发表于 2019-7-3 15:19
我已经说了无数次了,你是看不懂是吗?那你比那个哥们牛逼,文化程度一流的。我的一体机卖了,新机到了才 ...

购买记录以及二手记录发出来,是个人就堂堂正正证明自己,如果做不到就不要再回复我,枪手反串节奏的都是下贱痞子

killers 发表于 2019-7-3 15:28
你的心智我看经手你的设备都太可惜了,你真的不配拥有那些,一个心胸过于狭隘的人不适合听音乐。我带个屁 ...

一个连自己都不敢证明自己的人,反而有脸在这里撒泼,把自己放在暗处嘲讽,行事如此龌龊,你!要脸不?

killers 发表于 2019-7-3 15:36
是你先找我说话的吧,为了显示你有设备,我陪你耍了这么久,你还给脸不要脸了,臭农民!

你没设备你有屁脸来带节奏?你让我先上图,我上后就污蔑我是卖机器的?让你发个照片就墨迹半天,没东西就别逼逼,懂?

killers 发表于 2019-7-3 16:09
大中午都在单位,你能发出机器的图片,我怀疑你卖设备的有错?那个桌子的质地也像办公桌质地。即便你是在 ...

购买凭证发不出?你穷的没手机???电脑也没有???三无小号还带节奏,自己活得龌龊还想骂人来给自己脸?跳梁小丑不要再给自己加戏了,越说越暴露你自己

killers 发表于 2019-7-3 16:11
服务器是你们家的?你一个拿设备不好好听歌,用来臭显呗都行,这世界上还有什么人不能在这论坛上说自己想 ...

也是,用自己没有的设备来嘲讽国产,嘲讽别人,用505的名号来嘲讽,结果还打算买503,你怕不是穷疯了吧,意淫自己没有的东西就这么开心吗?活得龌龊,还尼玛爱意淫,笑死了

killers 发表于 2019-7-3 16:22
我不会和你攀比设备的,那是脑残的臭农民的行为。退一万步,我就是直推700,在音乐里也比你一个农民获得 ...

说白了,不是就用你没有的东西来给自己脸上贴光吗?这种人在社会上的地位不用我多说了吧

505推这种平板还是加个放吧,那点推力。。。推推d7200啥的应该没问题

505推d7200怎样?听港台流行,能推几成?

zxleils 发表于 2019-7-1 10:55
我听过推ananda最好的是享声p1耳放,ud505推ananda我也试过,不好听。

你说最好

sjzjason 发表于 2019-7-4 09:58
505推d7200怎样?听港台流行,能推几成?

推7200听流行没问题,唯一的一点不足是声场稍微有点小。

ananda本来就不是hifiman家顶级的低频耳机看图。这个是烧app(宝耳煲机音乐的分布图)

显然EDX V2是EDX的器乐流行增强版本,而arya是HEK的器乐增强版本。 ananda是EDX的流行乐增强版本。

所以简单的说就是白水解析高耳放+中频解析高耳机,不论感情好不好。但百搭。可萝莉可御姐,可老烟嗓可小鲜肉。