-注册-
楼主: ljwllll

谢兰图二代是最好听的人声塞吗?

你应该问谢兰图人声难不难听,这样我可以便准的回答:难听!

尼玛好人声的塞子多了,谢兰图人声寡淡,谈什么人声好听!

你们不会是被它7000多的价格震慑住了,不敢喷吧?

北欧 发表于 2018-10-29 00:33
你应该问谢兰图人声难不难听,这样我可以便准的回答:难听!

尼玛好人声的塞子多了,谢兰图人声寡淡,谈 ...

xdi兄弟推荐几个人声好听的塞子如何?谢谢。

ljwllll 发表于 2018-10-23 14:17
这个没有道理的,刚查了一下,谢兰图价格高出这个好多啊。

???没道理?没什么道理?

雨天的跑鞋 发表于 2018-10-28 08:58
榭兰图听过一耳朵,感觉还是偏乐器,人声只能说不算短板,我喜欢听女声,目前觉得算是女毒塞的EXK算一个535 ...

求教,我没听过535,只听过846,给我的感觉是低音很动圈,中频没传说中那么贴耳和好听(和W60比,846中频没给我留下太多印象)。请问535中低频的区别和846大吗?

另外,有Z5,没有EXK,请问这俩的听感大概是怎么个区别?

听人声怎可错过334

我觉得也不能笼统的说适不适合吧,在门店听过,感觉榭兰图是声音蛮干净的塞子,不闷不做作,你听的人声也分男女厚薄各种类型的,只能说部分适合吧。我自己听过仙女座,觉得它比榭兰图更偏流行味道的人声一点。

终结者1992 发表于 2018-10-28 07:23
老哥我还想考虑ananda 听说是直推神器

听说很多不考虑这家的,都是因为觉得这家品行不太好

ckyueyue 发表于 2018-10-23 14:27
榭蓝图 人声的厚度可以 人声也是分中高低音吧
高音的那种飘渺空灵感还是没有的 有音染但是不大
弦乐还原 ...

謝蓝图  弹性还一般??  弹得简直不要太爽    电音    DJ   都是非常棒到    弹到你都不想取下来

水月雨静电人声比榭兰图2还好,更加细腻还带有我喜欢的一定染色

出门左拐百度贴吧

目前听到过人声最靠前还是停产的es3

最字能随便说?

认为还是威士顿

人声不好听

我是拜亚动力的大耳T1II和耳塞谢兰图2代都有,也有森海塞尔的IE800S和全封闭的铁三角陌生人妻,拜亚动力的T1,T1II旗舰大耳和谢兰图应该说不是偏科生,和哪些专门针对流行音乐或者古典、电声特别调音和加强的特色耳机不一样,相对都比较杂食,人声都比较直白,听古典、乐器更适合,人声就要看你的喜好,如果你喜欢无修饰的声音可以买入,什么都可以听,什么也不是很差,如果你不喜欢白开水味道的人声,也不喜欢其他,建议慎入!还有,谢兰图还是对前端有要求的,前端好它给你的声音也会好,前端差,比如手机直推也不会出恶声,只是把手机的那点能力传达给你了而已,不是金耳朵也可以听的。

人声一般般,不好听,谢兰图是乐器塞,听小提琴协奏的,偏古典严肃风格,入了三年谢兰图了评价应该不会错。人声别说最了,就连他的下一代t9ie都人声提升不止一点点,更不用和其他圈铁静的超旗舰比了。

哈哈或花花 发表于 2018-10-27 23:24
不是,这个帖子有宣传谢兰图是古典塞的意思

平心而论谢兰图就是古典塞没错啊,当初就是听小提琴征服我入手的。就是质量不行国行入手两年没声了。

ljwllll 发表于 2018-10-23 14:17
这个没有道理的,刚查了一下,谢兰图价格高出这个好多啊。

以价论声不可取

koy2012 发表于 2018-10-23 10:08
冒着被喷风险说一句:不觉得谢兰图偏人声

谢兰图本来就偏器乐人声远齿音重,没毛病

VISLAN 发表于 2020-10-13 11:30
谢兰图本来就偏器乐人声远齿音重,没毛病

当初KOL捧上天
如今贬成狗

现在可以直言不讳啦