-注册-
楼主: baiduakg

求教dt1350的佩戴方法

baiduakg 发表于 2018-2-13 19:28
你咋能这么精准地形容你自己呢

几个神棍倒是把听过就可以胡说八道的论坛规则用得很好,你觉得612和1350哪个好

szcqcc 发表于 2018-2-13 19:47
几个神棍倒是把听过就可以胡说八道的论坛规则用得很好,你觉得612和1350哪个好

我觉得1350卖599不算坑。612卖600算超值。

神棍确实在利用这条规则,听过三个耳机就胡说八道,而且没听过的更是靠YY就胡说八道。

baiduakg 发表于 2018-2-13 19:50
我觉得1350卖599不算坑。612卖600算超值。

神棍确实在利用这条规则,听过三个耳机就胡说八道,而且没 ...

不看价格,612和1350哪个好,我看得起的人才问这个问题

szcqcc 发表于 2018-2-13 19:53
不看价格,612和1350哪个好,我看得起的人才问这个问题

好,我认真回答你的问题。
没听过612,同门大哥601年代太久远,你这个问题我无法回答。
不过601的钢丝声和1350的塑料声都不是什么高级货的声音,这倒是可以确定。
601空有个架子,没有血肉;1350小小的架子用厚度填得满满当当,但是表面没有纹理,形虽满,实却空。

baiduakg 发表于 2018-2-13 20:43
没听过612,同门大哥601年代太久远,你这个问题我无法回答。
不过601的钢丝 ...

大神总觉得平板不成熟的声音最好,也算是品味独特,1350和平板哪个动态足大神总知道吧

szcqcc 发表于 2018-2-13 20:46
大神总觉得平板不成熟的声音最好,也算是品味独特,1350和平板哪个动态足大神总知道吧

敢和he6比动态的非旗舰还没出世。前提是你要推得动。
如果he6是BBA,那么1350只是个玩具车。

baiduakg 发表于 2018-2-13 20:43
不过601的钢丝 ...

我帮你回答吧,1350山洞音,容易齿音,高频亮度高,低频量过大,
解析没具体比过,其他方面1350还是省省吧

一耳朵1350听似素质很高,其实很不耐听,听时间长了就知道了

yoo_eric 发表于 2018-2-13 20:49
我帮你回答吧,1350山洞音,容易齿音,高频亮度高,低频量过大,
解析没具体比过,其他方面1350还是省省 ...

素质很普通,声音有厚度没密度,哪来的高解析可讲?
极其粗糙的一个东西。

baiduakg 发表于 2018-2-13 20:51
素质很普通,声音有厚度没密度,哪来的高解析可讲?
极其粗糙的一个东西。

当然了,我是和612比较的,612的声场比较大,所以密度也一般,至于解析,不好说
1350的意义,估计也只有价格低、封闭出街了吧
白牙家那调音,我是喜欢不起来

baiduakg 发表于 2018-2-13 20:48
敢和he6比动态的非旗舰还没出世。前提是你要推得动。
如果he6是BBA,那么1350只是个玩具车。

大神用几万的设备推出了和直推1350的动态是不是很有成就感呢

yoo_eric 发表于 2018-2-13 21:00
当然了,我是和612比较的,612的声场比较大,所以密度也一般,至于解析,不好说
1350的意义,估计也只有 ...

大师为啥不用eq改该调音呢,我都把dp100改成1350的风格了,就好这口味

szcqcc 发表于 2018-2-13 21:04
大神用几万的设备推出了和直推1350的动态是不是很有成就感呢

你就像个小孩子拿着玩具车在我的大奔前面炫耀自己的车有多好用。
只好一笑置之,有什么办法,你要拦我的车我也不能直接撞过去。

baiduakg 发表于 2018-2-13 21:11
你就像个小孩子拿着玩具车在我的大奔前面炫耀自己的车有多好用。
只好一笑置之,有什么办法,你要拦我的 ...

那你继续折腾平板的动态吧,希望超过1350,加油

szcqcc 发表于 2018-2-13 21:14
那你继续折腾平板的动态吧,希望超过1350,加油

扯淡,1350有动态可讲?这是我本世纪听过的最好玩的笑话。

499出吗?我收

599早出掉了。

baiduakg 发表于 2018-2-13 21:14
扯淡,1350有动态可讲?这是我本世纪听过的最好玩的笑话。

你根本分不清动态和下潜的相互影响关系,所以你认为1350没动态没下潜,其实1350这两项妥妥秒旗舰

szcqcc 发表于 2018-3-4 21:35
你根本分不清动态和下潜的相互影响关系,所以你认为1350没动态没下潜,其实1350这两项妥妥秒旗舰

你高兴就好,1350细节解析根本就是一团糟,呼呼往你脸上拍,跟我谈什么动态,该细的该弱的根本表现不出来。下潜,我只能说呵呵,t1的下潜在he6面前都不算啥,更别说你这小小小小弟。

不想和你讨论而已,蹬鼻子上脸就是你的不对了,再见。不再回复。
连直推和上台都觉得没区别的人,连旗舰都没听过就yy旗舰表现的人,在我这是被归类为耳朵和心理都有严重问题的人。回复的价值已经不大。

baiduakg 发表于 2018-3-4 22:12
你高兴就好,1350细节解析根本就是一团糟,呼呼往你脸上拍,跟我谈什么动态,该细的该弱的根本表现不出来 ...

要谈笑话打脸,平板和1350拼动态真的是笑话打脸,不信你自己去听炸鞭炮,正常声音是怎样大家都很熟悉,谁也不会判断错,笑话打脸,哈哈哈哈

szcqcc 发表于 2018-3-4 22:17
要谈笑话打脸,平板和1350拼动态真的是笑话打脸,不信你自己去听炸鞭炮,正常声音是怎样大家都很熟悉,谁 ...

哈哈哈哈。
请参见楼上回复,耳朵和心理都有严重问题的人。
你说he400i动态比不上动圈我也就认了,你说he6动态怕过哪个动圈,抱歉还真没怕过。