-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

谈谈低音的最高境界

huangzhf 发表于 2018-1-22 13:43
好的低音就是该紧致的时候就紧致,该蓬松的时候就蓬松。
定音鼓就是定音鼓,大提琴就是大提琴,定音鼓在需 ...

明白人,不需要统一,我也不想被统一

lichter 发表于 2018-1-22 12:58
好坏大家心里知道,17年最好的便携耳机评选,你的这个进前3没问题

没人说1350不是好耳机,大家只是觉得人烂而已。

忠告,不要搭他腔,无论支持他还是反对他,他都能恶心到你,这是他最牛的地方。

lylby 发表于 2018-1-22 13:58

忠告,不要搭他腔,无论支持他还是反对他,他都能恶心 ...

真烂吗,给发烧友推荐了一套性价比最高,又不掉档次的耳机系统,比其他吹牛的靠谱多了

huangzhf 发表于 2018-1-22 13:43
好的低音就是该紧致的时候就紧致,该蓬松的时候就蓬松。
定音鼓就是定音鼓,大提琴就是大提琴,定音鼓在需 ...

还是那句话,站在道德制高点之前,要去好好弄清楚问题前因后果,为什么那么多人“围攻一个人”,这就是问题所在,如果闲可以去拜读楼主的帖子,【到底是谁纠正谁的听音观】,一个小小简单的例子,楼主认为低频肥厚才是好低频,如果不认同,你们就是器材厂的水军,你们听音观有问题,具体详情可以自己去翻帖。【而他反驳别人的观点,不是自己仔细听过,而是通过看频响曲线等等】

点评自己喜欢的耳机无可厚非,很多人喜欢hd650 600,dt880啥的,但你见过有人说他们低频吊打旗舰?当然,这只是其中一个小小的例子,各种神论看帖便知。

大家都言论自由,但要切合实际,每天一贴吹1350,而且用神论(不被国内外大家认可的东西)来纠缠,使劲at人,那就是自己问题,为什么一群人要拉黑他,而不是拉黑别人,或者是我,所以这就是根本问题

见怪不怪,其怪自败。耳机圈自由心证的例子太多,多他一个1350不多,少他一个1350不少。

yoo_eric 发表于 2018-1-22 14:21
还是那句话,站在道德制高点之前,要去好好弄清楚问题前因后果,为什么那么多人“围攻一个人”,这就是问 ...

平直的低频频响说吊打旗舰低频并无任何不妥,我给你讲科学,你别给我讲主观。

lylby 发表于 2018-1-22 13:58

忠告,不要搭他腔,无论支持他还是反对他,他都能恶心 ...

谢谢忠告,看到恶心的能感到不恶心并勇敢的吃了下去,心灵才是强大。

教大家一个好办法,黑名单,世界就清静了。

gungnir21 发表于 2018-1-22 21:01
教大家一个好办法,黑名单,世界就清静了。

一直不理解你们这种鸵鸟策略,不喜欢看我的帖子不看就是,有那么难吗