-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 初晨冷

iBasso DX200有那么槽糕么

试试AMP2卡,不错的。

wmzs007 发表于 2017-5-15 23:21
试试AMP2卡,不错的。

但标配的卡被人说的成手机盲听分区分不开,不管AMP2做的再好,也难挽回形象。近6000就买了个卡成狗的安卓机

初晨冷 发表于 2017-5-15 23:58
但标配的卡被人说的成手机盲听分区分不开,不管AMP2做的再好,也难挽回形象。近6000就买了个卡成狗的安卓 ...

如果标配的平衡跟手机区分不开,我看那是瞎黑。哪怕令人诟病的单端,我第一次刚开声用846都明显比之前手上用的x53 i5有可闻的提升。至于6000多的卡成狗的安卓,你可以和zx2比比看看,你看看谁流畅点。

但标配的卡被人说的成手机盲听分区分不开,不管AMP2做的再好,也难挽回形象。近6000就买了个卡成狗的安卓 ...

还是建议听一下实机吧,听别人说终究标准不同。AMP2出来以前,很少听说amp1单端不好,言语也是比平衡口略差。amp2一出,怎么成了单端和手机比?经验上建议直接上手,道听途说莫要轻信

无脑黑就肯定是动了谁的蛋糕心里梗着不爽了,卡成狗都出来了

xhrisfu 发表于 2017-5-16 00:37
如果标配的平衡跟手机区分不开,我看那是瞎黑。哪怕令人诟病的单端,我第一次刚开声用846都明显比之前手 ...

这说法太扯了,dx200素质在这个价位的薄鸡算不错的了,系统的那些问题也改的差不多了,我没买所以不知道客服骂人是真是假。机器其实不错

不建议楼主买dx200,卡成狗算啥,已经卡成龟了。。。。。。。极度慢,从开机到出声音需要10天时间,从按电源按钮到出现开机画面要一天一夜,调出播放器要二天二夜,打开歌曲要三天三夜,按播放键到出声音要四天四夜。。。。。你说何其慢也。

上周刚盲狙,声音跟预期的没落差,使用这么久,就重启过两次,至于卡什么的,没感觉出来。跟手机没区别?声音比手里的xplay6这部所谓的hifi手机比还是 一耳朵胜出的。

最近刚刚又用了下朋友的dx200,因为他的amp2到了。amp2确实单端声音进步很大。
然后,6000买个卡成狗的安卓,我表示,这句话是没用过的人乱黑的吧,dx200的安卓系统非常流畅,倒是纯音模式,还是卡。。。

Mr.Rudistor 发表于 2017-5-16 16:49
最近刚刚又用了下朋友的dx200,因为他的amp2到了。amp2确实单端声音进步很大。
然后,6000买个卡成狗的 ...

mango是,总觉得不流畅来着,有延迟

lihifi 发表于 2017-5-16 16:52
mango是,总觉得不流畅来着,有延迟

是的,所以用安卓模式挺好的,没觉得声音有差距。外加还能网易云

我觉得我是幸运儿,从来没有重启、卡死、闪退情况,mango系统除屏幕底部接触略不灵敏外,其他的bug一个没遇到

九峻山之巅 发表于 2017-5-16 16:55
我觉得我是幸运儿,从来没有重启、卡死、闪退情况,mango系统除屏幕底部接触略不灵敏外,其他的bug一个没遇 ...

找下售后,我的本来通知栏下拉不好使,返厂回来就灵了

lihifi 发表于 2017-5-16 17:05
找下售后,我的本来通知栏下拉不好使,返厂回来就灵了

不折腾了,流畅度还是挺满意的~

标配卡PO口和手机盲听区分不开?那手机很厉害了!我专门找过一个完全不烧这玩意儿的人试过,盲听,还刻意手机端播放两次干扰,人家一耳朵听出来区别…… 难道我手机那么烂?棒子手机那么磕碜?
至于说卡顿,有,确实不够流畅,跟稍微好点的手机没法比,但没那么夸张。
开机时间跟手机差不多,发热确实突出,官方解释就是那两个鬼闹的,有得有失嘛。
产品我也认为不够成熟,上市太急,机器细节不够好,小问题不断。不过想想现在的手机,包括苹果在内,没有哪个一点BUG都没有的。
我是DX200的用户,我现在也希望这机器小毛病少一些,甚至没有。个人认为,作为一款播放器,还是可圈可点的,至于值不值这个价,仁者见仁了。反正买卖自由,这东西枪文又少,营销不怎么样。褒也罢,贬也罢,黑也罢,捧也罢都说明你在关注。至于没关注过,没使用过,意淫的那就只能呵呵了

换了amp2声音提高太多

不急就等等,新品一般都会多多少少有点问题

这ibasso公司也奇葩的,什么时代了都不主动吆喝,还老让人黑,让一帮烧友自干五,难道是这定价都让利给烧友了请不起水军?你卖8888还有3000发工资,sb了吧。