-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sony2016

我为什么会喜欢SONY

SONY随身的外观不得不说是越来越难看了,声音更是该怒下功夫。

哲学家

对,细节决定成败,所以拜托楼主去百度一下索尼旗舰z5p的耳机插口有多少出问题的。听过奶罩加电磁炉,实在太一般。

越抵制反而越畅销。因为我们的想法没有某国那么单纯。早些年ipod classic很多玩家多认为很好,不需要什么广告抵制,SONY A系那时候才出A805,不需要什么抵制而是很明白的事情,从ZX1开始抵制反而给他做了宣传了。搞得别人现在传销的很。某砖某宝还没货。打个比方某砖那个价格根本不需要你们抵制,很多理性的玩家多不会去买信仰 哈哈,你越抵制 人家越好奇,越想试一下真有那么神奇吗,可以看出很多人在面对新事物带来的竞争的时候的不冷静乱做一团。你说ZX1音质和iphone一样却给ZX1作了大宣传。合理的抵制是对的,我觉得那些砖性价比低不实用。不是钱多的没地方去的人或者对音乐设备的追求到了很高要求的人会去买,这一部分人毕竟是少数,最好还是实机试听下靠谱。

没多少人抵制过ipc吧

daniel9989 发表于 2017-3-29 14:00
作为一个25年左右的忠实索粉,必须以自已的经历告诉大家,索尼有两样东西最好别碰,一是手机,二是相机,虽 ...

rx1r那底子和搭配的那个头,去实体店玩过,至今中毒到现在,可惜摸摸口袋没有钱

应该有人讨论下我们为什么讨厌索尼~~~

就是某些哲学家型粉丝红嘴白牙胡咧咧惹的~音质不行,麻烦就低调点,吹吹其他因素就行了,自讨苦吃去硬肛以音质为卖点的国砖~~

现在“没发力”这个词儿终于少点了,这都10年过去了,到底发力了没?

真是一粉顶十黑

下面就有著名的“随身听天花板”贴,继续吹去啊

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-30 08:25
应该有人讨论下我们为什么讨厌索尼~~~

就是某些哲学家型粉丝红嘴白牙胡咧咧惹的~音质不行,麻烦就低调点 ...

哲学家

justinli 发表于 2017-3-30 08:03
没多少人抵制过ipc吧

当年的iPod杀手出了一波又一波

时间证明了一切·~

作为hifi界的king,我认为sony还是不错的!

masterjkzhou 发表于 2017-3-29 21:51
sony和hifi已经没啥关系了

请您好,教下hifi是啥概念?

sony2016 发表于 2017-3-30 20:46
请您好,教下hifi是啥概念?

自己查字典啊

hifiking 发表于 2017-3-30 19:28
作为hifi界的king,我认为sony还是不错的!

sony的音频产品一般被描述为“清晰再现现场的乐器声和人声”,从来就与所谓的hifi没任何关系。hifi的含义就像“人民”这个词一样,是可伸缩的。最早源于音箱发烧,1979年德国标准化协会对其进行了定义,现在基本演变为制造商的广告词。

大法的消费级东西操控,用户体验之类还算可以
高端的,基本在卖信仰

索尼的耳机我不喜欢

当年成立ACG区,现在要成立SONY区么?

justinli 发表于 2017-3-30 08:03
没多少人抵制过ipc吧

ipc在硬盘机时代就是被创新建伍艾利和rio轮的对象,后来的又被爱欧迪和国砖轮,可惜现在停产了,没停产估计还要被sony ak轮。。。

levmin 发表于 2017-3-29 16:30
我和你相反
买相机的话第一选择是索尼

听玩单反的人说,买索尼的相机就和当初买诺基亚一样,有钱没文化就买诺基亚.