-注册-
楼主: roudun

上海耳机试听会归来,就发一个综合帖吧,关联声技、niuniuaudio、POP、音伏等

蛙乐627MOD加A10627MOD这套在这个体积下已经到顶了

MC7这么诱人吗。。。中毒了。。。

30年河东30年河西,超级捆绑玩法又盛行了

楼主,凡豪是谁?我在xiaudio+1266展台的附近看到一个穿的短袖的肌肉男,莫非就是凡豪?其实建议下次活动,每人进门发个胸牌,写上论坛id,大家一下就把现实与网络联系起来了。另外楼主有没有觉得mc7+mc9的两套组合声音不一样,我感觉左边一套声音更好,同样的交响比较了一下。

cpu1980 发表于 2017-3-15 08:31
楼主,凡豪是谁?我在xiaudio+1266展台的附近看到一个穿的短袖的肌肉男,莫非就是凡豪?其实建议下次活动, ...

肌肉男就是凡豪,哈哈。是这样的,不知道兄弟有没有仔细看,左边和中间两套就是静电套装,最右边是MC8耳放。然后原本情况下最右边的耳放接着d50供烧友自己插耳机听,主要是试他们家的新耳放。左边和中间的是老板笔记本输出的,才是静电套装。我试的是最左边的套装,一开始用老板的笔记本输出,后面用自己的360mod输出,显然360mod感觉更好。

cpu1980 发表于 2017-3-15 08:31
楼主,凡豪是谁?我在xiaudio+1266展台的附近看到一个穿的短袖的肌肉男,莫非就是凡豪?其实建议下次活动, ...

发胸牌的想法好

roudun 发表于 2017-3-15 08:38
肌肉男就是凡豪,哈哈。是这样的,不知道兄弟有没有仔细看,左边和中间两套就是静电套装,最右边是MC8耳 ...

凡壕居然是肌肉男

静电耳机本身素质不用说的过多,烧油都知道,只是风格上可以通过静电放来调整。

我感觉用hifiman901s来当前端就不错。

顶一下一凡

展会用什么音源来推mc7/9的?不知道怎么搭配好

我是普通PC+歌诗德X20pro+mc7/9,听了半个月了。一开始有点儿冲,现在的耐听度大大改善了,人声、弦乐、钢琴、new age的表现甚好……过几天升级一下线材,在坛子里也发个听感。

monmoon 发表于 2017-3-17 21:41
展会用什么音源来推mc7/9的?不知道怎么搭配好

我试听的时候是笔记本,然后换成自己用的360mod已经不错了。上解码肯定更好,贴吧有推荐哥诗德的,问过老板本人说钰龙家新解码一体机da9不错

roudun 发表于 2017-3-13 19:42
真巧,那天蹭了一位烧友的950 ,没有声技的好。

声技的水平能超越日本STAX么?

iblxjin01 发表于 2017-3-19 17:40
声技的水平能超越日本STAX么?

没听过日本的,但是对比koss950完胜。

牛B,这里面的我只听过X5III .别的都没见过。。。

roudun 发表于 2017-3-19 21:05
没听过日本的,但是对比koss950完胜。

我最近收了一套SR001,女声和民乐剧毒无比,非常期待声技静电耳机的听感

没拍妹子啊。

掩面。。。求不吐槽

来顶顶~~