-注册-
楼主: 飞傲推广员

【0元试听】耳听为实!飞傲X5三代巡回试听活动现正开始

飞傲james 发表于 2017-2-27 10:29
试听活动长期有效,每轮有10台机器,试听完以后再进行下一轮。目的也是为了让大家实际体验一下我们的产 ...

什么时候开始?已经报名了!

这FIIO团队看来对这个试听活动并不上心呀。。。失望!!

笨笨鼠 发表于 2017-2-28 09:16
这FIIO团队看来对这个试听活动并不上心呀。。。失望!!

第一批10台机器已经发出,我让工作人员把详细的进度公布一下。

第一批:
gznmsl
etact888
安德斌01
zysnowbow
czzqb
超人莉
我想睡觉
strikeseven
hejing
wcyjun

第二批:
zqzm33
songhang92
小夜未央
wrg0412
笨笨鼠
skyfreer
tansa
xypylove
9n单晶铜
saviola89

现在第一批的还没寄回,现在机器货源紧张。
还要耐心等候一下。
凭私信截图联系淘宝客服确认资格。
机器有货后淘宝客服会联系您拍下押金。

1、耳机大论坛ID/贴吧ID
ztxc
2、所在城市
青岛
3、器材简述
HD800,dt660,dt250,sr80e
lyra2,hdvd800
4、曾写过的评测/听感链接
暂无。一直玩台机,想试试随身

十分感谢,等待着机器回来试听感受

大家坛ID:qq136377172
城市:江苏徐州市
器材:ue900 灰黄鹂  juda  
没有写过什么评测。对飞傲的外观和安卓系统比较喜欢。真有意购台。外出比较方便。希望能得到试用的机会吧。。

大家省省心吧,我在第一批第二名,第一天就联系,很不客气的说已经没有试用机器了,非职业枪手估计不鸟你,我手持X7,2个K5底座(单位一个床头一个),本来就想试听下X5音色可以我就买个新的顺便写点感想,还差你那200块优惠吗,而且闲鱼买便宜300元分分钟的事,真要试听我淘宝搞一个再退回去也就是了,一个不尊重顾客的营销团队我就算了,市场还有这么多选择不是吗

ID:catkingyes
地区:广东云浮
器材:歌诗德A20H,AUNE M2S,山灵M1,耳机一堆等
测评文章:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1955895&extra=
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1964383&extra=
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1968072&extra=
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1971510&extra=等

etact888 发表于 2017-3-2 09:19
大家省省心吧,我在第一批第二名,第一天就联系,很不客气的说已经没有试用机器了,非职业枪手估计不鸟你, ...

首先我们这次活动的目的很简单,不是为了让大家写所谓的评测和枪文,活动目的写的很清楚,主要是为了照顾到没有代理商区域的消费者可以有机会试听到我们的产品,同时我们今年的线下试听会也将重心从一线城市转移到二三线城市为主,为的就是让更多的人试听到,了解到我们的产品,试听的选择权在大家的,请大家放心,飞傲是一家以客户导向的团队,关于此次活动前期出现的缺试听机器的情况,现在我们已经跟销售协调机器OK,给大家带来的不便还请大家谅解。

<<试听的选择权在大家的>>,  是啊我选择报名了,然后你方又发消息通知又发报名成功名单然后我巴巴的联系客服再说没有机器,这有意思吗?哦我明白了选择权是我们的,拒绝权是你方的,玩猴子呢你?

etact888 发表于 2017-3-2 09:56
,  是啊我选择报名了,然后你方又发消息通知又发报名成功名单然后我巴巴的联系客服再说没有机器,这有意思 ...

机器问题已经解决了哈,我们的客服会再次联系您,给您带来的不便我们感到非常抱歉。

一事还一事X7+K5是不错的,X5就算了没购买欲望了

etact888 发表于 2017-3-2 10:22
一事还一事X7+K5是不错的,X5就算了没购买欲望了

感谢您对我们的支持,一看您就是玩家,666

大家坛ID:rocksonic
城市:河南省安阳市。
器材:qa360mod,gr07,hd650  
本地没有代理商。没有写过什么评测。对飞傲的外观和安卓系统比较喜欢。真有意购台。外出比较方便。希望能得到试用的机会吧。。

@飞傲客服 我倒想问问看,淘宝的7天无理由退货,买个退货运费险,不是一样可以试听7天吗?还不用自己出运费,这样跟你们搞的试听活动能有什么差别呢?除了少3天试听时间,到手的是新机器,不用出运费钱,还能有其他什么差别呢?

xypylove 发表于 2017-3-2 14:33
@飞傲客服 我倒想问问看,淘宝的7天无理由退货,买个退货运费险,不是一样可以试听7天吗?还不用自己出运 ...

政策再好,也会有人钻空子,活动再好也会遭人吐槽,无论是京东七天无理由退换货还是淘宝退货运费险,这都是有益于消费者的好事,我想大部分人都不会为了退货而买保险,事实上来说买运费险是一个更高自我保护意识的主观行为。活动诚意,在于双方,你可以选择你喜欢的方式去参与,这无关对错,但这本身跟我们的活动并无关联,请不要把两者牵扯到一起,谢谢!

xypylove 发表于 2017-3-2 14:33
@飞傲客服 我倒想问问看,淘宝的7天无理由退货,买个退货运费险,不是一样可以试听7天吗?还不用自己出运 ...

区别就在于,如果人人都按你说的方法来做,我敢担保以后就没有啥七天无条件退货了。国家要求电商提供7天无条件退货不是让消费者来钻空子,而是保障消费者的权益的,您说的显然是钻空子而已。搞下去,是买卖双方的两败俱伤。

飞傲james 发表于 2017-3-2 18:39
区别就在于,如果人人都按你说的方法来做,我敢担保以后就没有啥七天无条件退货了。国家要求电商提供 ...

那国外30天无理由退换不是要天下大乱了?也不见amazon ebay 关门大吉? 前提是国外商家和消费者都互相尊重, 我本着尊重商家的态度报名却被当作猴来耍(动物园里挥舞着香蕉猴子来了却自己吃掉),对待消费者像是讨食的乞丐,好玩吗?

etact888 发表于 2017-3-2 20:04
那国外30天无理由退换不是要天下大乱了?也不见amazon ebay 关门大吉? 前提是国外商家和消费者都互相 ...

1,我们活动做的不好的地方也和你解释了。具体你可以看前面。

2,国外很多售后政策正常搬到国内来我看是要倒闭的,下面是一个文章你不妨可以看看。http://weibo.com/u/1496913734?from=feed&loc=nickname&is_hot=1#_rnd1488463297419
我自己亲历的,中国人去CES,为了省钱,去沃尔玛买电动工具,热水壶之类的东西,用于展台搭建和烧水泡面。展会结束后去沃尔玛退货把钱要回来。

当然,这个不是重点,我也无意讨论这个问题。重点是我们不会吃饱了没事干跑耳机大家谈来耍猴,这对我们没有任何意义,参加报名的人,符合条件的我们都已经尽量安排试听样机了。活动安排的不好的地方向你道歉,我们也会吸取教训争取安排的更好的。