-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

xxbin1911 发表于 2024-9-6 16:13
那个2.0.0测试版不适合所有人用。
而且2.0.1测试版也快出来了。

百尺竿头更进一步。很牛了。

看来我得提前把2.0.1的链接放出来。这个2.0.0问题还是不少的。你们咋这么着急用新版呢,本来打算测试稳定了再发论坛里。

xTune v2.0.1
链接: https://pan.baidu.com/s/1NSPIZWHEx7nDx8wG37SbFQ?pwd=vyev 提取码: vyev

此版本在1.3.6的基础上增加了内置播放器的功能(暂时不支持DAC透传),并有一些其他小的修改

内置播放器目前支持的编码格式为flac, alac, dsd, pcm, mp3,仅支持LMS的播放,不支持手机本地文件播放。在播放DSD格式的音频时,内置播放器会将DSD转换到PCM并降频到44100进行播放(今后支持DAC后才能做DOP和DSD输出)。在播放高码率的音频时,也会降频到44100或者48000播放。

内置播放器的音量有两层控制,一个是播放器的音量条,还有个就是安卓系统的音量。是叠加的控制。如果以后支持了dac,就直接可以全部由播放器来控制音量了。手机音量键对音量的控制相关控制可以到高级设置中自行选择。

内置播放器的音量调整支持等响曲线,打开后调小播放器音量(非安卓系统音量)的时候,会保留更多的低频和高频信息,等响曲线不清楚的建议百度,简单的意思就是小音量情况下,人耳能听到的低频的响度更小,所以要做些补偿。此功能是为了今后支持DAC之后用的,仅仅用安卓系统的外放和喇叭等响补偿意义不大,不过接小尾巴加耳机应该能听出差别来。

此版本为测试版,主要是为了验证内置播放器的功能和稳定性。另外一些正在播放的界面也做了重构。

2.0.1在2.0.0基础上做了如下修改
优化了有关卡顿和爆音的问题;
内置播放器图标修改;
正在播放全屏样式设置(在APP的设置里面);

xxbin1911 发表于 2024-9-7 09:37
xTune v2.0.1
链接: https://pan.baidu.com/s/1NSPIZWHEx7nDx8wG37SbFQ?pwd=vyev 提取码: vyev

新版很好用

xtune 2.0.1好像不能两个手机同时播放使用,原来2.0.0 是可以的,即使每个手机只看到两个播放器(达菲和本身手机),但,还可以独立控制播放手机。

qq13036 发表于 2024-9-9 08:31
xtune 2.0.1好像不能两个手机同时播放使用,原来2.0.0 是可以的,即使每个手机只看到两个播放器(达菲和本 ...

是的,有个 bug。等2.0.2吧。这周应该会放出来。

huangshihai 发表于 2024-9-5 13:35
Logitech Media Server 版本: 8.3.1 - 1676361197 @ Fri Feb 17 06:43:16 CET 2023
这个是另一台DOCKER的 ...

确认密码的问题是个bug,某次版本迭代改出问题来了。
后续的2.0.2版本会解决。

qq13036 发表于 2024-9-9 08:31
xtune 2.0.1好像不能两个手机同时播放使用,原来2.0.0 是可以的,即使每个手机只看到两个播放器(达菲和本 ...

单机版与VIP版的区别呀!

楼主,说一下这款APP对系统的要求!我准备为LMS买台平板,当显示屏用,只装你这个APP!

catyy0769 发表于 2024-9-9 15:52
楼主,说一下这款APP对系统的要求!我准备为LMS买台平板,当显示屏用,只装你这个APP!

安卓9及以上版本。
但是不支持横屏哦。。。

xxbin1911 发表于 2024-9-9 16:21
安卓9及以上版本。
但是不支持横屏哦。。。

竖着用

xtune蛮好用的。请教一下,在文件夹界面里,怎样才能以列表形式显示各个文件夹?而不是以网格图标形式

lalekuku 发表于 2024-9-10 10:36
xtune蛮好用的。请教一下,在文件夹界面里,怎样才能以列表形式显示各个文件夹?而不是以网格图标形式

文件夹首页是用的固定的大图标网格的形式显示文件夹,这个是在LMS上挂载的目录,应该不会很多
搜藏的文件夹在首页是以列表的形式显示在挂载文件夹的下方
文件夹里面的界面都是列表形式了,那个没有做网格和列表的切换

xxbin1911 发表于 2024-9-10 12:11
文件夹首页是用的固定的大图标网格的形式显示文件夹,这个是在LMS上挂载的目录,应该不会很多
搜藏的文 ...

,能把文件夹界面首页进行收藏吗?我的LMS挂载目录里的子文件夹很多,文件夹首页显示大图标看着有点乱,要是能把文件夹首页收藏的话,那也行

lalekuku 发表于 2024-9-10 14:50
,能把文件夹界面首页进行收藏吗?我的LMS挂载目录里的子文件夹很多,文件夹首页显 ...

你截图我看看是怎样的

xTune v2.0.3
链接: https://pan.baidu.com/s/1fD5kYkxo5LByEJmDlG9xQw?pwd=k1mi 提取码: k1mi

--来自百度网盘超级会员v2的分享
修改记录:
1)修复了LMS服务器开启密码保护无法连接服务器的问题;
2)内置播放器新增音频处理路径信息对话框(在全屏正在播放界面点击进度条下面那个采样率的小长条即可进入3)支持多台手机内置播放器同时播放
3)支持多台手机同时连接LMS并播放

xxbin1911 发表于 2024-9-10 14:52
你截图我看看是怎样的

就是这个样子。内容少了没什么问题,但多了就感觉有点乱。给一个可选的列表形式比较好

lalekuku 发表于 2024-9-10 20:07
就是这个样子。内容少了没什么问题,但多了就感觉有点乱。给一个可选的列表形式比较好

收到。回头改改。等做好usb dac支持才有空。

xxbin1911 发表于 2024-9-10 23:53
收到。回头改改。等做好usb dac支持才有空。

顺便问一句,这个app当播放器时,可以理解为手机版的squeezelite吗?

lalekuku 发表于 2024-9-11 17:54
顺便问一句,这个app当播放器时,可以理解为手机版的squeezelite吗?

是的。正确。