-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
不回应下机器到底有没脱手的问题?如果砸手里了确实值得发个帖子出气,如果隐瞒问题出手,那又比商家好到哪去

这论坛各种厂家的乖儿子太多,水友发帖反应质量问题就跟杀了他爹一样,明明是用户买的机器有问题,最后总能找到话术把责任推到用户身上。

990355857 发表于 2022-9-22 21:02
这是本人对本次讨论的最后一次评论。

我想说,今天我在这里分享,对我而言,没有任何好处,我得到的只有 ...

你小子对我进行人生攻击,辱骂我的言论怎么删了?光把我诅咒你倒霉蛋的言论拿出来,在搞双标?

没想到这么大的瓜
刚下飞机入隔离
多年不见潮湿味道
只是经年未见物是人非
千言万语汇成四个字
ISH

初音翔 发表于 2022-9-22 19:50
原价退款也只能退给一手买家吧,这个是要一手买家找安润才行

这个论坛怎么了,买二手的客户就不能受消保法的保护去索赔吗,就上面举的例子,二手房就失去向开发商追索的权利了吗?作为吃瓜群众,这帖子说的真假没法管,但这种言论屡屡出现,真是会笑死人

如果商家觉得是楼主的搭配的设备有问题,应该给出技术分析,而不是说让去改用进口的高价设备。
楼主的解码也是论坛里不少人提到过的,并不是什么很奇怪的设备。
要么商家直接给出搭配的黑名单或白名单,也是一种说法。不能说一句楼主骂人了,就没有然后了。把楼主骂人的截图贴出来,要相信烧友们的三观还是正的,但是这根设备本身有问题是两码事。

fjh2018 发表于 2022-9-22 21:02
不回应下机器到底有没脱手的问题?如果砸手里了确实值得发个帖子出气,如果隐瞒问题出手,那又比商家好到哪 ...

早就脱手了。。估计是当废铁论斤卖了,不然他的机器像视频里那样,谁会接手?我当初卖鼠放,别人推812有一丢丢底噪都给退回来。他这问题比底噪严重多了,我不信真那么严重的问题,机器还能卖出去。。根本就无法正常使用。既然能卖的出去,至少说明机器没啥大问题。

恶心的人太多了,当然社会就是这样,不过人的角色总是在转换,祝你一直可以围观。说句不好听的,就是楼主已经卖了机器,也应该尊重楼主维权的权利,这是两件事情。楼主找售后维修的时候,机器肯定是在手上的,楼主拥有或者不再拥有已经卖掉这个耳房,都已经是受害者!我作为纯烧油,肯定支持楼主维权,消协,12345,市场监督管理局等机构都可以试着联系。

990355857 发表于 2022-9-22 21:02
这是本人对本次讨论的最后一次评论。

我想说,今天我在这里分享,对我而言,没有任何好处,我得到的只有 ...

楼主这话说的很中肯啊,希望商家能正面回答,至少先从技术上吧。

小寻 发表于 2022-9-22 21:16
恶心的人太多了,当然社会就是这样,不过人的角色总是在转换,祝你一直可以围观。说句不好听的,就是楼主已 ...

商家处理方式肯定是有问题的,但如果脱手了怎么维权?要维权也是下一任接盘的向楼主和商家维权吧

爆豆声,有没有试过换usb线?

总结一下目前的事实:

1.耳放确实有设计bug,低频破音视使用场景概率性出现。但什么样的场景会出现此bug、此bug出现的原因均不明。厂家早就已知该问题,但至今并没有给出技术性解释。

2.早已经有部分烧友遇到了这个问题,与厂家沟通后厂家表示无法维修。当然也有用家已知晓了这个问题,但自己使用没出现。以上中的部分烧友抱着侥幸心理选择了隐瞒bug闲鱼出了二手,包括楼主。但闲鱼至今出的二手中,哪些是真不知道有bug,哪些是自己已经遇到了bug,哪些是知道有bug但自己没遇到,这已经没法回溯了。

3.截图中能看到,商家和厂家对于此bug采取的措施是:1.tb告知想买新机的有此bug 2.面对遇到bug想要维修的表示无能为力 3.遇到想要维权的选择推诿。至于商家所说的“拉黑楼主是因为楼主问候了家人”一事,暂无截图证据。

LZ维权和卖出机器是两码事。

小寻 发表于 2022-9-22 21:16
恶心的人太多了,当然社会就是这样,不过人的角色总是在转换,祝你一直可以围观。说句不好听的,就是楼主已 ...

他机器已经脱手了,还维哪门子的权,他发帖子是为了泄愤的

我天,第一次见这么多评论

uplinkwkj 发表于 2022-9-22 21:25
他机器已经脱手了,还维哪门子的权,他发帖子是为了泄愤的

维权不了才脱手,逻辑要理清楚,但凡能修好就不需要脱手,真的醉了,一些人连基本的逻辑能力都没有

听了一下录音,这个问题不像是常见的电平冲顶造成的爆音,而是像瞬间动态大供电不足出现的问题

以前在玩一个usb净化设备的时候,听过类似的声音,那个usb本来是需要额外供电的,我一开始没有专门接电源,因为不接也能出声,后来发现动态一大就会破音,接上电就好了

当然,这个事情的问题是在耳放上,也许跟大动态下的瞬间供电有关系吧。

我遇到过便携解码有爆豆的现象,换了usb线解决的,楼主可以买条深蓝大道的usb线试试看,9.9元包邮,便宜是便宜但正经,花小钱尝试一下,万一问题解决了呢,毕竟几千块钱的耳放不是捡来的。或者换个便携播放器lo出试试,usb有兼容问题,lo口不会有兼容问题。

学而时习 发表于 2022-9-22 21:29
我遇到过便携解码有爆豆的现象,换了usb线解决的,楼主可以买条深蓝大道的usb线试试看,9.9元包邮,便宜是 ...

“便携解码耳放”

大雪无声 发表于 2022-9-22 21:25
LZ维权和卖出机器是两码事。

这就典型双标了,如果隐瞒问题脱手那和商家干的事有什么区别?手上有商品才叫维权,下一个接手的才叫维权