-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

lzzlbbc 发表于 2024-8-27 20:05
最新的版本就是1.36吧?

对的。
1.3.6

接下来估计就直接是2.0版本了

2.0会有Player功能吗?非常值得等待!

xxbin1911 发表于 2024-7-16 20:29
xTune v1.3.6

修改记录:

这个很好用啊!给个小建议,按文件夹浏览播放能不能也像按专辑播放一样有视图显示,这样选专辑就像选实体CD一样。另外,专辑网格视图显示建议增加视图大小调整功能,默认视图偏大影响显示数量

tn529 发表于 2024-8-28 20:47
这个很好用啊!给个小建议,按文件夹浏览播放能不能也像按专辑播放一样有视图显示,这样选专辑就像选实体 ...

正在播放界面有没有专辑封面取决于服务器有没有扫描出封面图片,这个遥控APP变不出来封面图片。

大小你说的是专辑列表的封面图片大小?那个用手机看就是1行2个专辑,不算大吧?
或者你是用PAD不是用手机?PAD没优化过,那个以后有空才能优化了。

catyy0769 发表于 2024-8-28 08:37
2.0会有Player功能吗?非常值得等待!

2.0的主要变化就是加入了Player,目前还在开发中

xxbin1911 发表于 2024-8-28 21:07
正在播放界面有没有专辑封面取决于服务器有没有扫描出封面图片,这个遥控APP变不出来封面图片。

大小 ...

这个已经比squeeze好用多了。我的意思是文件夹进去后,可以按封面显示预览图或者按文件名列表两种方式显示,可以进行设置选择。我是用手机遥控的,一行只显示两个专辑图片觉得有点大而且浪费手机屏幕有限的空间,搞个可以调整网格视图大小的

tn529 发表于 2024-8-28 21:41
这个已经比squeeze好用多了。我的意思是文件夹进去后,可以按封面显示预览图或者按文件名列表两种方式显 ...

明白你的意思了。我先记着,以后改进。

我在开发支持squeezelite协议中 看看怎么后面你的APP也可以推流给我开发的HIFI播放器Hi-Player ,私信楼主了

番茄炒蛋饭 发表于 2024-8-29 00:07
我在开发支持squeezelite协议中 看看怎么后面你的APP也可以推流给我开发的HIFI播放器Hi-Player ,私信楼主 ...

看来你还不太了解这套协议,这个和DLNA差不多,你的Player支持了这个协议后,任何符合这个标准的遥控器都可以用你的播放器作为输出,不是控制器给播放器推流,是服务器给播放器推流。

另外我没收到你的私信

xxbin1911 发表于 2024-8-29 10:07
看来你还不太了解这套协议,这个和DLNA差不多,你的Player支持了这个协议后,任何符合这个标准的遥控器都 ...

基本流程已经跑通了,我用ROON测试的,ROON不支持获取封面和标签信息,然后采样率上限被封死在192K 比较坑,绿檀私信里面你看看,应该有消息

番茄炒蛋饭 发表于 2024-8-29 12:27
基本流程已经跑通了,我用ROON测试的,ROON不支持获取封面和标签信息,然后采样率上限被封死在192K 比较 ...

还是没有看到私信

xxbin1911 发表于 2024-8-29 12:49
还是没有看到私信

估计要网页上看 晕

我一直用网页版,没看到私信。有啥事情你就直接说,我做个免费软件没有啥需要藏着掖着的。

xxbin1911 发表于 2024-8-29 14:30
我一直用网页版,没看到私信。有啥事情你就直接说,我做个免费软件没有啥需要藏着掖着的。

xtune的关机功能无效吗,试了几次都不行

tn529 发表于 2024-8-31 08:25
xtune的关机功能无效吗,试了几次都不行

那个是树莓派版本的才有的功能,不是关服务器,而是squeezelite播放器通过gpio信号触发一个12v的trigger来控制dac和前级的开关机。

x86的达菲应该没有gpio的功能。

xxbin1911 发表于 2024-8-31 09:29
那个是树莓派版本的才有的功能,不是关服务器,而是squeezelite播放器通过gpio信号触发一个12v的trigger ...

哦。我也试过,dac是没关。因为这个需求不是必须,所以没在意。我都是直接关闭daphile主机。

几乎所有的正规音响设备,功放,前级,dac都有12v trigger的开关机功能,也可以串成一串,树莓派也没法直接驱动这个12v,还得另外加个电路。
设置好了还是很方便的。

最近发现一个问题,如果一个专辑有两个CD,我装在一个总文件,两个CD都能正常显示,但一点入去就闪退!

Celine Dion CD1 and CD2

catyy0769 发表于 2024-9-2 15:38
Celine Dion CD1 and CD2

是什么手机品牌和型号?确认你用的是1.3.6版本,不是的话先升级。
另外cue文件和封面图片能发给我看看不?不需要ape和wav