-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

catyy0769 发表于 2024-7-26 13:40
都做到40多M大的APP了,能不能把控制器也做成了PLAYER,  也就是把手机也成了播放器,播放LMS内的歌曲。有时 ...

做player的工作量很大,难度也不小,我可以尝试一下。

苹果版的iPeng,就是把 players and controllers in one!

catyy0769 发表于 2024-7-27 09:20
苹果版的iPeng,就是把 players and controllers in one!

我也有在手机上直接播放的需求,所以我会尝试一下。

xxbin1911 发表于 2024-7-26 17:57
做player的工作量很大,难度也不小,我可以尝试一下。

大家得寸进尺,得陇望蜀。

估计最后让您把所有音频播放软件都整合在一起。把他们都替了。

我是想做player来着,但是这个做起来真不简单。

基本上要实现一个squeezelite,而且还要考虑跨平台可移植性,其中有一些领域是我以前没接触过的。
慢慢做着玩吧,能自己写代码让耳机或喇叭播放音乐是挺有趣的事情。

catyy0769 发表于 2024-7-26 13:40
都做到40多M大的APP了,能不能把控制器也做成了PLAYER,  也就是把手机也成了播放器,播放LMS内的歌曲。有时 ...

一种方法:
把达菲的音乐文件共享,用ES文件浏览器打开共享的音乐文件,就可以用手机播放了。
另外一种方法的思路是这样:手机安装一个有upnp功能的app(如IP摄像头软件),达菲安装upnp插件,控制达菲的输出设备为手机的这个upnp设备,再用手机xTune进行播放。(不过,好像啰嗦多此一举了)

看来这个APP很完美了。没人提意见了

期待苹果版本,最好是iPad能用的。

离完美距离还很远。。。
全屏播放左下的图标打算改成xTune的图标弹出全局快捷对话框。这个我总是会按错,习惯了左下是这个功能了。播放器图标还是得换到右边去,和mini播放条保持一致。

最近在搞播放器,因为用的开发语言不一样,不想在多个语言来回横跳,所以暂时会停止更新APP,等播放器的代码基本确定了,整合的时候再修改一下APP不合理的地方。

xxbin1911 发表于 2024-8-6 09:45
离完美距离还很远。。。
全屏播放左下的图标打算改成xTune的图标弹出全局快捷对话框。这个我总是会按错, ...

辛苦了!
更期待win版带UPnP功能的播放器!

复制情感 发表于 2024-8-7 07:11
辛苦了!
更期待win版带UPnP功能的播放器!

foobar2000装插件就可以

这个软件确实很稳定了!

太好了!技术厉害!造福烧友,必须点赞!

谢谢大家的支持!
提醒一下这个app的最新版本是1.3.6版本,在本贴的392楼可以下载:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 30&pid=35844582

xxbin1911 发表于 2024-8-15 14:27
谢谢大家的支持!
提醒一下这个app的最新版本是1.3.6版本,在本贴的392楼可以下载:
http://www.erji.net ...

完美的后果,要从下面把帖子捞上来

jiangyb 发表于 2024-8-15 14:44
完美的后果,要从下面把帖子捞上来

如果把标题改成达菲伴侣估计看的人就多了。

楼主辛苦啦!软件很好用,赞一个!

xxbin1911 发表于 2024-6-19 17:57
用核桥分离的方案,核心可以做升频和数字滤波,那是另外一种玩法。但是这种情况下要注意DAC得支持跳过数字 ...

看了您对dac的解释很受启发,我现在用的桥模式,说实话并没有觉得和单独播放有什么区别,我反复对比过。
不知道满足你说的dac要求的有哪些型号?有推荐的吗?

希望能推出苹果版,不然光看着眼馋,用不到那,移植ios麻烦吗?

xyfsh 发表于 2024-8-20 19:46
楼主辛苦啦!软件很好用,赞一个!

谢谢支持!