-注册-
楼主: 魔神Z

如果科学界最知名科学试验之一的双缝干涉实验碰上最严谨的盲听测试会怎么样

fragilis 发表于 2021-6-12 02:47
你开心就好。 毕竟原文里是"does not deny"和"does not seem to"。

我早就和你说过了文章里有些话就是 ...

所以你要这样理解,那我也可以说用EEG测出来了,你测不出来,你开心就好了

魔神Z 发表于 2021-6-12 02:44
说了半天,当然除了伸手以外,您也没有别的什么本事了。当然了,写文的文采还是不错的,这个还是要点赞的 ...

我说的是你常常提到的分辨有损无损的文章。就是你常说的受训的人更容易分辨的。

我搜不到,麻烦贴一下,谢谢。

fragilis 发表于 2021-6-12 02:47
你开心就好。 毕竟原文里是"does not deny"和"does not seem to"。

我早就和你说过了文章里有些话就是 ...

那是人分辨出来的吗?对不起,那是脑电图测出来的,那你先去跟做脑电图的打一架,看你们谁更科学,反正我测不出来,你们谁测的出来谁去测,哈哈,这就像是个无赖

脑洞略大 发表于 2021-6-12 02:51
我说的是你常常提到的分辨有损无损的文章。就是你常说的受训的人更容易分辨的。

我搜不到,麻烦贴一下 ...

看楼下

脑洞略大 发表于 2021-6-12 02:51

我搜不到,麻烦贴一下 ...

还有你说训练的问题,那个是E还是Y上次他自己贴的,苹果AAC 标准文档里面写的,可以自己在去找一下,苹果为了证明AAC比MP3好,特地找了一批人训练,最后在AB测试环节,全部都能分辨出来AAC比MP3好,这个就不用我再找了吧,自己去翻,具体是哪个文档我还真不记得了,但是你可以翻E 还是J开头的那个科学家,文档就是自己发的

还有一点我是从来不会主动去找什么文献的,除非某某人去截一段文献给我看,我才会去看原文,或者某人一定要用某一个文献来作为依据,我就会去找那个网站其他的论文回击,因为这种文章除非那种世界级的发表,其他的就没有一个能实锤的,看多了都明白。所以哪文献中截图一段话,把一个网站找一篇作为结论,我也不过是拿来对线消磨时间而已,您要想看呢,自己找, 我肯定是不会记错的

魔神Z 发表于 2021-6-12 03:02
还有你说训练的问题,那个是E还是Y上次他自己贴的,苹果AAC 标准文档里面写的,可以自己在去找一下,苹果 ...

https://qmro.qmul.ac.uk/xmlui/bi ... 016%20Published.pdf
这是用以佐证“Participants who received detailed training and instructions tended to get a better score, but they never became perfect at the exercise.”的参考文献。

这是篇综述,介绍的和training相关的共有5位作者的7篇文章。

谷歌上能看到原文的只有一篇 https://pdfs.semanticscholar.org/adda/26f2189f5e2058653b0a6177e0e1bfab8926.pdf

然而这篇文章。。。HRA在~12khz后的声压明显高过MP3了。。。

即使这样,得到的结果也很耐人寻味。。。

脑洞略大 发表于 2021-6-12 03:57
https://qmro.qmul.ac.uk/xmlui/bi ... 016%20Published.pdf
这是用以佐证“Participants who received  ...

您直接找E还是Y姓科学家直接要不就好了吗,他当时是想证明苹果做AAC不做无损是因为有损也听不出来贴的,结果没几天苹果就出无损了, 他自己就不好提这事了,你直接找他们要不就好了,而且您用的东西好像跟科学也沾不上边,你一边选着不科学的东西,让我去天天翻文献讲科学?您听感文章写的这么好,就非要扯点ASR?就一定要这么虚伪?

您是在国外吗?我这里可是凌晨,您大白天的 让我熬夜赔你找论文?跟你说了 那个同样跟你在国外的,你们去找他们要

魔神Z 发表于 2021-6-12 04:29
您是在国外吗?我这里可是凌晨,您大白天的 让我熬夜赔你找论文?跟你说了 那个同样跟你在国外的,你们去 ...

所以说你这人。。我问你要的东西你已经给我了。。不知道你还在这磨烦啥。。

魔神Z 发表于 2021-6-12 04:21
您直接找E还是Y姓科学家直接要不就好了吗,他当时是想证明苹果做AAC不做无损是因为有损也听不出来贴的, ...

唉,这么久过去了,你还是分不清啥叫客观啥叫主观。。。

脑洞略大 发表于 2021-6-12 05:32

哥们,同是用谷歌的,他可以搜到你搜不到,只能说明你不是谷歌搜索大师,应该多学习学习,但是文章是客观存在的,不管你搜到或者搜不到。。原来他的发的意思就是想说aac和无损也应该听不出来 而且苹果也是用abx,abx才是最科学的,但是我翻看了整个文章,里面写的是先训练后abx测试,当时对线的又不是我一个,你们自己发的文章,不看清楚全文,怎么你还要怪我老提这个事情

脑洞略大 发表于 2021-6-12 05:12
所以说你这人。。我问你要的东西你已经给我了。。不知道你还在这磨烦啥。。

我是不知道你在参合什么  你用吧又不是用的科学产品,又喜欢跟e j两大科学家站一起,你说你用的 是拓品全家桶那我也好理解一点,买的东西写的文章也是科学家口中的玄学,你又一边要附和要盲听要科学,那你写文之前是不是先给自己来段abx测试?难道是说的是一套做的又是一套

脑洞略大 发表于 2021-6-12 05:32

你是不是觉得写的东西非要沾点科学言论 别人才信 ,你写的非常好了,我是很信的,完全不需要最后加些画蛇添足的,当然文章是你写的,你爱怎么写就怎么写,但是我还是想说你用的那些东西跟科学器材沾不上边,嘴巴说科学 身体还是诚实的 当然也欢迎你上拓品全家桶

魔神Z 发表于 2021-6-12 05:46
哥们,同是用谷歌的,他可以搜到你搜不到,只能说明你不是谷歌搜索大师,应该多学习学习,但是文章是客观 ...

哈哈哈,我就问你个问题,你给出了回答,这事就完了。别给自己加那么多戏。
感谢告诉我那是introduction里的citation,不然真找不到,毕竟谁没事把introduction看么仔细。

其他没想和你讨论,拓展的文献的内容不是冲着你的。放在回复你的内容里,是我错了。你怎么看怎么想,I don't really care。

魔神Z 发表于 2021-6-12 00:10
不要顽固了,后面都有人翻了,你也别回话了,真的不再一个档次,你除了头铁以外 就是活在上在世纪

301 ...

看不懂的话,就承认了吧。你连高三水平的英语都不认识,就不要再胡扯了。

agnostic 发表于 2021-6-13 19:46
看不懂的话,就承认了吧。你连高三水平的英语都不认识,就不要再胡扯了。

你是连中文都不认识,还英文,您一活再上个世纪的就别出来闹笑话了

agnostic 发表于 2021-6-13 19:46

您回去抱着您上个世纪的丹拿慢慢听,又没有人拦着您,但是人家买32KHZ的丹拿又关你什么事情,您聋了就要说别人都聋

魔神Z 发表于 2021-6-13 20:39
您回去抱着您上个世纪的丹拿慢慢听,又没有人拦着您,但是人家买32KHZ的丹拿又关你什么事情,您聋了就要 ...

机翻了,你也还是看不懂。

魔神Z 发表于 2021-6-13 20:39
您回去抱着您上个世纪的丹拿慢慢听,又没有人拦着您,但是人家买32KHZ的丹拿又关你什么事情,您聋了就要 ...

比你的爱浪还是CAV高级太多了。你这辈子也未必摸得到。

agnostic 发表于 2021-6-18 01:01
比你的爱浪还是CAV高级太多了。你这辈子也未必摸得到。

你不会是在自己意淫吧