-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 理性冷静

二手价格接近腰斩

理性冷静 发表于 2024-9-22 17:05
不是跟标价比。是跟实际成交价。要是普遍腰斩,像aqua formula,weiss这种级别的解码岂不是三四万刘萌萌买 ...

然后你举的例子,没有腰斩或者近乎没腰斩的是哪款?formula三万到不至于,但是四万有挂价有二手成交的,好吧就按你说的,这款当年妥妥十万级别神器一手能六七万拿下?那可太有本事了,六七万一手能成交二手四万多也差不多腰斩了吧?weiss无论是502还是medus,你说说,没腰斩或者没有近乎腰斩的是哪个型号呢?

理性冷静 发表于 2024-9-22 17:05
不是跟标价比。是跟实际成交价。要是普遍腰斩,像aqua formula,weiss这种级别的解码岂不是三四万刘萌萌买 ...

而且这个事情也不是说我信口开河,这些数据都能搜的到,坛里用家也多也不是啥机密,底下一大堆的人都说了,代谢快的东西时隔经年腰斩是共识,其他的电子产品也是一样,不是个例,你非要不可能。这样,咱就不举“根本不可能”的反例了,因为太多反例了,你就举一两个正向例子,一个不是那种冷僻小众diy大家没听说过所以没人买的牌子,它得是没有限量没有订制搞饥饿营销的在产量产产品,它历时三四年,甚至它自家牌子都推出新产品甚至还不止一款以后,它的价格不会从一手价五六折出现在二手市场的例子,解码、石放、胆放、甚至耳机和线材一块算上,随便举,举一两个,这总行了吧?如果一两个例子都没有,那还谈什么“根本不可能这种低点”这样的说法呢?当然了,你得说大众流通的一手价,就是你所谓的广义上的成交价,你别“四五十万大奥我认识某某老板跟谁谁熟人家一手二十万给我了,然后是十五万就是大奥的一手价,由此证明大奥就是二十万级的机器,没到二手十万就是没有腰斩”这一套,那就不符合你论坛网名了。

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-9-22 19:44
这可奇了,你这个所谓5000xl定位四万级不是一手标价?

首先,这个5000xl我22年多方询价底价就是4w。其次formula ver2不可能出现挂4w的情况。你看的肯定是前代产品。最后我自己这款dac502二代全新价7不到。难道也有三四万出的。感觉你是真的不懂还硬要杠

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-9-22 20:07
而且这个事情也不是说我信口开河,这些数据都能搜的到,坛里用家也多也不是啥机密,底下一大堆的人都说了 ...

你不懂的太多了!还什么两三年。请你还是少开尊口。免得被误认为杠精

理性冷静 发表于 2024-9-22 20:08
首先,这个5000xl我22年多方询价底价就是4w。其次formula ver2不可能出现挂4w的情况。你看的肯定是前代产 ...

对您不起,是我不懂,是我硬抬杠,formula rev2、502一代,二代四万多全都是我伙同这些人一块来用假成交跟您抬杠,底下那些说腰斩正常的,统统都是齐打伙儿骗您的,因为您有,所以您的价格是唯一的低价。你一手四万5000xl,跟某个尾数的挂价有多大区别似的。

理性冷静 发表于 2024-9-22 20:12
你不懂的太多了!还什么两三年。请你还是少开尊口。免得被误认为杠精

你实在是“理性冷静”一个例子也举不出来,自己卖不出又急眼,人家贴图反驳也不说任何根据先一顶“你不懂”的帽子扣上,就赢了,东西就可以卖出去了。

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-9-22 20:14
你实在是“理性冷静”一个例子也举不出来,自己卖不出又急眼,人家贴图反驳也不说任何根据先一顶 ...

我真不好说你。无知者无畏。给你举了例子也听不进去

理性冷静 发表于 2024-9-22 20:15
我真不好说你。无知者无畏。给你举了例子也听不进去

《没有三四万出的》,我图都给你拿出来了不仅有出的还不止一个证明你举的例子根本不成立,实际上你说的每一个都有四万多挂和成交的,结果倒成了我听不进好好好,见识到掩耳盗铃的现实例子了,只要你“我不听我不看我说啥就是啥”你就赢了,本来想劝慰你,一个量产产品,在过了好几年以后出来多个新旗舰二手腰斩正常,结果反而引起你破防,话不投机半句多,告辞了

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-9-22 20:18
《没有三四万出的》,我图都给你拿出来了不仅有出的还不止一个证明你举的例子根本不成立,实际上你说的每 ...

上了岁数的固执起来还真没辙

真没见过这种脑残。这么鬼扯。说话还夹枪带棒附带人生攻击

你要想想这些东西成本可能只有标价的零头,怎么可能保值呢

理性冷静 发表于 2024-9-22 20:24
真没见过这种脑残。这么鬼扯。说话还夹枪带棒附带人生攻击

果然人越缺什么,才越爱强调什么,越爱给自己起什么名儿

明明不懂器材。非要在那装懂扯东扯西。还说什么污言秽语。

说实话,我只注意到了emo

formula rev2那个截图是第一笔款,全部4w肯定下不来