-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sven

[咨询] 这个鬼狐整天秽语症真的不需要处理一下吗?

是那个越山向海吧?自称能用SACD镜像或高规格文件刻录出来SACD和DVDa,说音质比CD原盘更好。到处给人家“讲课”,不知道的也能说的“头头是道”,个别小白还真有拿他当大神的。

gusijia 发表于 2024-9-14 16:31
是那个越山向海吧?自称能用SACD镜像或高规格文件刻录出来SACD和DVDa,说音质比CD原盘更好。到处给人家“ ...

的确是个神人

hljm4a1 发表于 2024-9-14 16:26
论坛的模式就是这样了,大家都是对等权利,遇到精神病人,你精力有限肯定搞不过他。
你想你现实中遇到精神 ...

论坛不是生活中,为了维持良好的讨论,封禁是必须的。

这么多年我只见过因为管理松懈而完蛋的论坛,没见过因为管理严格而没人来的论坛。

这边本来就比隔壁紫檀管理要严格多了,那边人身攻击都没人管的。

sethjsdm 发表于 2024-9-14 01:24
他在我主帖里都跟我对着干,我都懒的理他,除了他其他所有楼层我都会耐心回复,唯独他的那几层楼不理

我也是,奇葩一个,当他不存在了。

sven 发表于 2024-9-14 17:29

这么多年我只见过因为管理松懈而完蛋的论坛,没 ...

我也挺烦的,感觉整天胡言乱语,是不是哪家的失智老人丢论坛来了的感觉。

2054 发表于 2024-9-14 08:27
本坛卧龙凤雏只剩一个了,孤苦伶仃的。

以前还有个好像封了半个月解封之后没整活了。

哈哈哈

sven 发表于 2024-9-14 17:29

这么多年我只见过因为管理松懈而完蛋的论坛,没 ...

你是没有见识现在的家电。

angel5630 发表于 2024-9-14 17:39
以前还有个好像封了半个月解封之后没整活了。

这些瓜货越少越好

这年头好人吃亏

2054 发表于 2024-9-14 17:50
你是没有见识现在的家电。

现在的家电论坛已经超越了我的想像
作为家电论坛的早期用户,我很失望

baikal 发表于 2024-9-14 18:21
现在的家电论坛已经超越了我的想像
作为家电论坛的早期用户,我很失望

处于完全摆烂的状态。

啊哈哈

我只知道,我经常怼他,但他从来都不会去回怼我。我一直以来觉得自己眼里含不了一粒沙,在这才发现,原来我也并不是那么执著的。

也没那么糟,虽然有些话不合理,很多时候扫人兴,总的来说就是认为烧友不可理喻,其实也真有那么点儿

zhan1919 发表于 2024-9-14 09:52
论坛管理也不管,所以他才能在所有帖子里都是挑衅、神经发言,如今在论坛里只有涉及商家的发言,才会重拳出 ...

这家伙最气人的地方在于挑衅、神经、抬杠但是从未到骂人、人身攻击的程度,确实不到封号标准

至于怼商家这事儿,有理有据、讲事实讲道理的话,当然是可以正常讨论的,甚至商家都得躲着,我怼过的国内国外品牌也不少,从未被删过评论,号也好好的。。。。。可惜大多数所谓“涉及商家”,无非是臆想的阴谋论然后对着商家和论坛一通输出情绪

建议投诉区就是举报用的,去把此人发帖有问题的内容/链接贴上来,版主会根据情况处理。扣分、定期禁言,永久禁言等等。

其实他的用意也是教人不要过于沉迷某些东西,尤其是小白,只是言辞比较偏激和极端,所以听起来不舒服,我不觉得他是很恶意的人。看他的注册时间都好久了,也算是过来人吧。