-注册-
楼主: mengzxmzx

请大家推荐一个hd650的上位耳机,万元内

流行多不如搞GRADO啊,味道很上头。。。

和尚打麻将 发表于 2024-8-28 13:37
我个人还挺喜欢arya 2的,流行人声好听,电子和欧美流行也不错,hekv2氛围比arya 2好一些,但是低频下浅 ...

我之前喜欢听清亮的女声来着,那时候听arya虽然不是特别喜欢,但也还能接受,直到后来听到了推的还行的650,发现那种氛围下,大妈音也不是不行

和650像的上位,一个是hd800,声底很像,但是三频走向差别有点大,一个是hd8XX,三频走向很像,尤其是高频有一些650的黄昏意思。不过8XX驱动不好会有些鼻音重的感觉,然后坛子里对这个的口碑不行,谨慎考虑。

sfc1985221 发表于 2024-8-28 13:39
流行多不如搞GRADO啊,味道很上头。。。

担心歌德的佩戴和做工

和尚打麻将 发表于 2024-8-28 13:39
流行,就歌德或者劲浪呗,我那歌德rs1e听流行味道无敌

持有过宾利乌,借过朋友的银乌,都感觉一般,尤其是宾利乌,太难听了,没感情。歌德主要是担心佩戴和做工

-Presto- 发表于 2024-8-28 13:41
和650像的上位,一个是hd800,声底很像,但是三频走向差别有点大,一个是hd8XX,三频走向很像,尤其是高频 ...

8xx是类似于6xx的美版限定800吗

mengzxmzx 发表于 2024-8-28 13:42
担心歌德的佩戴和做工

佩戴应该还是可以的,估计夏天会有点热,至于做工么美国大妈的工艺也就那样了,不能要求过高。。。

sfc1985221 发表于 2024-8-28 13:45
佩戴应该还是可以的,估计夏天会有点热,至于做工么美国大妈的工艺也就那样了,不能要求过高。。。

好的,老哥,那我看一下,刚刚也有另一个老哥推荐歌德

歌德的做工都那样,声音好就行,质量不用担心,动圈耳机寿命长,我那rs1e是2016买的,都8年了,就算老化脱胶或者音圈腐蚀隐断,找蓝蓝海洋修一下就行,一百多块的维修费

二手的妹子也可以啊

mengzxmzx 发表于 2024-8-28 13:44
8xx是类似于6xx的美版限定800吗

是的,drop合作版,不过6xx很像他的原型650,8xx和它的原型800/S区别就挺大了,走向也挺650

听流行推荐Meze LIRIC 2 封闭式耳机,声场不大,氛围不错。缺点是封闭式耳机,解析一般,有点闷糊,人声太近,低频够劲但没有开放式耳机通透。个人主观听感,具体如何还是线下试听耳朵收货。

hk呀權 发表于 2024-8-28 14:14
听流行推荐Meze LIRIC 2 封闭式耳机,声场不大,氛围不错。缺点是封闭式耳机,解析一般,有点闷糊,人声太 ...

这个超预算了。。。

Rs1x或者gs3ke

开放式耳机听流行更推荐focal clear mg。比Meze  LIRIC 2 更好听

T1挺像650的升级版的,800s反而不像~~

中端1990,4千标杆,W元内 800s

mengzxmzx 发表于 2024-8-28 13:02
谢谢老哥推荐,在论坛里翻了下之前的帖子,看到也有不少人推荐800s,但是也看到很多人说800s的低频不行, ...

800s的调音介于600和650之间

新的800s不大像,但是内在神髓确实一脉相传

我手里的800s用了八年,耳罩老化塌陷之后声音变得暖厚黯淡很多,味道、醇厚跟新的HD650相比丝毫不差,跟老HD650比还是不够厚重但清楚大气很多

大乌二代,跟650声音走向比较像,喜欢650咬咬牙上个大乌2,爽歪歪