-注册-
楼主: linkoyu

家人们,又吃到史了,连着吃史属实难蚌

创象势力登场 发表于 2024-8-2 14:15
轻歌曼买个50元的单元随便调音都能爆杀这二刺螈

没毛病,我以前在轻歌曼买的最便宜的那个成品,也比这个好听

平头真的毫无兴趣,怎么都不如入耳,除非耳朵有问题戴不了入耳才会考虑

FF5二手可能适合lz

那个U型不知道是不是导管,如果不是的话,去掉它绕耳戴不知道有没有改善。

linkoyu 发表于 2024-8-2 11:43
199,不如来顿肯爷爷或者麦门了

199的麦我能吃一周,吃多点也能吃4、5顿,必胜客我就点个披萨完事了

轻歌曼130声音也没感觉多好听啊,是不是我买到假货了,解析一般,分离度也一般,感觉还有轻微桶音,三频倒是挺柔和

这玩意儿确实依托,我买来听了一耳朵就退了(我那个是支持七天无理由的)要解析没解析要高频没高频,低频糊的一批,戴中空套勉强能听,我的评价是不如潜25

hawa2007 发表于 2024-8-2 16:00
轻歌曼130声音也没感觉多好听啊,是不是我买到假货了,解析一般,分离度也一般,感觉还有轻微桶音,三频倒 ...

这真不好说,如果不是官店买的成品,个人diy良莠不齐,毕竟轻歌曼主营还是单元的批发

丞宝打怪兽 发表于 2024-8-2 16:05
这玩意儿确实依托,我买来听了一耳朵就退了(我那个是支持七天无理由的)要解析没解析要高频没高频 ...

真实评价,一毛一样的听感

不戴海绵套试试,声音会通透正常一些
这玩意哪怕戴中空都不好听

linkoyu 发表于 2024-8-2 16:27
这真不好说,如果不是官店买的成品,个人diy良莠不齐,毕竟轻歌曼主营还是单元的批发

闲鱼收来的,耳机壳上有轻歌曼的字

低端里不要呆太久,玩玩几百到千元内就够了,平头也就这么滴了,水月雨这耳机在我收藏夹里呆了很久,前两天删掉的,觉着价格太低的还是玩不久的

hawa2007 发表于 2024-8-2 20:21
闲鱼收来的,耳机壳上有轻歌曼的字

壳子轻歌曼也卖的,很多手工玩家买他家的单元跟壳子回去自己焊,但是同样的壳子同样的单元,不同的玩家组装完,声音就不一样

颜值党表示这个水月哪怕声音过得去还是丑拒了,不管什么价格
另外轻歌曼真是平价玩家的福音,MX500公模的声学特性不是弄个别致的回形针就能做到的,不过他家130欧不太推荐,除非有推力很猛的前端,或者自己用偏解析的纯银线,但是总体来讲千元以下首选轻歌曼,不容易吃到史
关于130欧,我听过好几个资深玩家调音的作品,可玩性确实很高,用的就是便宜的线材和公模外壳,讲究的点在于调音棉和焊锡的搭配,确实是不容小觑的单元

头铁非要戴套,声音就是这个一坨的样子
不要套,这个耳机声音还不错,除了没有下潜,

不要带套

hbjmsyxs 发表于 2024-8-3 14:22
头铁非要戴套,声音就是这个一坨的样子
不要套,这个耳机声音还不错,除了没有下潜,

一开始就没戴套,戴个中空套勉强能听,今天又试了试,没戴套,还是史,已经联系客服退货了,明天送走

一开始就没戴套,戴个中空套勉强能听,今天又试了试,没戴套,还是史,已经联系客服退货了,明天送走

andre叁仟 发表于 2024-8-2 22:55
颜值党表示这个水月哪怕声音过得去还是丑拒了,不管什么价格
另外轻歌曼真是平价玩家的福音,MX5 ...

我也听了好几个版本的130,最后留下了官店大锤壳版本,觉着还是这版最宽松耐听

jayyuan2046 发表于 2024-8-2 20:40
低端里不要呆太久,玩玩几百到千元内就够了,平头也就这么滴了,水月雨这耳机在我收藏夹里呆了很久,前两天 ...

高端低端都玩,其实还是低端好玩,调音千奇百怪,素质参差不齐,比较有开盲盒的乐趣