-注册-
楼主: kmyxy

水一贴 :拒绝贴图怪

个人觉得完全没啥啊 论坛是个公共场合,只要不违反相关规定,我们凭啥去限制别人的自由呢况且ak发的也都是跟hifi有关的图,有时候忙了一天打开论坛看看,对于我个人来说也算一种解压了

Jacob二号机 发表于 2024-7-20 11:51
个人觉得完全没啥啊 论坛是个公共场合,只要不违反相关规定,我们凭啥去限制别人的自由呢况且ak发 ...

说的完全没错

生活中要学会忍,当你变成忍者神龟时,你还要感谢他

未来大学教授又被点名喽

发烧在路上广州 发表于 2024-7-20 10:05
不喜欢可以不点,这个水的有点莫名其妙了!

是的,我也觉得这样也是水贴,而且引战贴哈哈

之前我也很委婉的提醒过他

这么说吧,我不会点开ak兄的帖,也怕在别人的贴里回贴再贴满满的老图。。。。

我也发过贴提过这事,但是这位朋友脾气很好,而且看他发言也很有教养,至少比那几个撕逼狂魔好太多了,后来我也就不去想这些了,大不了不点进去看,我选择台面上尊重他。

ak哥不发帖,论坛得倒闭

有没有偶尔感受到别人的存在都是在占用公共资源,如空气,美丽异性,土地,防护军力,等等?有没有可能别人也会这样想你?于是互相想噶了别人本国人?
有没有可能感觉14亿人太多,但想想如果只要一亿但包括你,会不会美日,尤其印度立刻打上门?
所以那么多似乎无关的甚至可恶的人,其实就像海里鱼群,你在里面才不孤独才面对鲨鱼有一定安全感,虽然也烦别的鱼挡道和吃了你的食物,但痛并快乐着啊。
所以人与人相处之道,就是一般情况没有违法严重背德,就得互相兼容并蓄,否则自家人不团结融洽打的一团糟岂不被人笑话和觊觎?
因此没有敌我矛盾点各方,有时要靠自律有时靠他律,但律不了的要就得学会无视和平静自己内心。
比如一些群有人包括我有时喜欢群里分享音乐,视频,等等,人们得空赞一下,嫌烦就无视或被无视,或小小批评一下,往往分享一段时间其个人就没恒心不发了,但群就更冷了。水至清则无鱼,没人灌水就没人想起那些群,没人分享hifi心得欢乐与掉坑经历,与社会紧急安危消息比如前几年疫情导致不能避祸了,当然可能有假消息,自己要学会分辨,分辨不出,有时甚至得宁可信其有,不可信其无啊。

我认为贴图、转贴图都没什么,关键是不要随便搞张图就说是自己的器材,器材环境高大上,不但换不少高档器材,还顺便换房子,但发言显示个人水平还没入门。

ahs371 发表于 2024-7-20 13:24
我认为贴图、转贴图都没什么,关键是不要随便搞张图就说是自己的器材,器材环境高大上,不但换不少高档器材 ...

那个叫哀俩的就这德行,捧金二黑艾利和,而且怀疑他没金二

AK哥虽然是贴图怪,常常没什么具体内容。但也不能因为这样,就禁止他发言的自由吧。AK哥不恰饭,不说昧良心的话,比很多人不知道强到哪里去了。如果因为他内容水平不高就禁止他发言,那不就成了: 自我以上民主自由,自我以下阶层分明?
况且AK哥确实听过他所谈论的器材,单就经验来说比很多坛友强得多。
另外,AK哥虽然说起来各个器材都喜欢,但明显有的器材常常出镜,有的器材提都不提,新烧看一看想一想还是很有借鉴意义的。

ttyyhhllyy 发表于 2024-7-20 14:37
AK哥虽然是贴图怪,常常没什么具体内容。但也不能因为这样,就禁止他发言的自由吧。AK哥不恰饭,不说昧良心 ...

关键有意思的地方是,我看了他几个帖子。里面他常提的那些大多不怎么样,手里还不错的设备倒不怎么提。偶尔几句极少的听感或者评价也是很不着边。所以我觉得他的目的主要还是灌水,不是为了听感交流。这种贴子有经验的人看个乐没啥,不太适合新烧借鉴。

AK哥的帖子:代理的最爱,水军的聚集地

眼里不可藏沙,那可看到海闊天空

大家水才是真的水嘛

支持楼主提议,之前也说过这事,有时候不注意点进去一大堆没用的图片浪费流量不说浪费时间啊

AK哥的虚荣心只能在坛里宣泄

一不吹 二不秒 三不舔 四不吵 就是发发图 挺好