-注册-
返回列表 发新帖
楼主: moluguitu

给初烧小白的建议

有的推销员会一直给我开脑放,不断灌输一分价钱一分货,贵的就是比便宜的好,看毒文也就算了,我都现场听了,台机和大耳还适用越贵越好,便携设备,上限不高,就听个调音,有的几万的,我都觉得没三千的好听

自然卷c 发表于 2024-7-17 12:18
有的推销员会一直给我开脑放,不断灌输一分价钱一分货,贵的就是比便宜的好,看毒文也就算了,我都现场听了 ...

我去过的四家线下店,一次也没有遇到过你说的主动推销,你问店家他可能会推荐,再说钱在口袋时,一切我做主,意志力要坚强

玩耳机一般不会销售音箱

moluguitu 发表于 2024-7-17 12:33
我去过的四家线下店,一次也没有遇到过你说的主动推销,你问店家他可能会推荐,再说钱在口袋时,一切我做 ...

看人的,有的会告诉你,这设备就是又贵音质又差,有的告诉你一万的就是比八千的好,八千的就是比五千的好,让你多听

北京最主要的是天域和今日电器,当然还有别的。天域地方大,东西全,老板扫地僧人也不错,可惜感觉天域是hifi man天堂,男人家什么耳机都能拿到首发,包括mini香,而且对于住在东边的人来说坐地铁跑到西城还是有点难。今日电器相对小点,但东西多,老板有空还会送水,甚至能听到老板1对1授课,价格相对实惠,我900prox就在那买的,还给我开箱验货