-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Nanuooo

请教各位大佬,VE家的EXT怎么样哇,IE900能打得过嘛。。。

banagher48 发表于 2024-7-9 20:24
我自己还觉得凤凰原装线声音太冲换了个条声音比较柔和的线。flipears artha argentum可以重点关注一下, ...

我查了一下好像flipears artha argentum是8单元动铁耳机,我上周听ie900的时候顺便听了一下qdcV14,是10动铁加4静电的配置,听起来虽然细节是多了点,但是耳朵不是很感冒。。。感觉自己的耳朵还是更偏好动圈一点,在ie900和ve ext里面选也是因为没有动铁单元,倒也不是说对动铁深恶痛绝,只是觉得以目前的听感收益来说还不想碰动铁,最起码在预算有限的情况下先选单动圈或动圈组合,等后面再慢慢品动铁的味道,感谢大佬的推荐!后面去线下试听有机会会去听一下这条塞子的!

Nanuooo 发表于 2024-7-10 11:37
我查了一下好像flipears artha argentum是8单元动铁耳机,我上周听ie900的时候顺便听了一下q ...

动铁的味道大多数还是不如动圈耐听

我建议楼主还是多试听比对下,毕竟在上海实体试听也很方便。我对IE900的看法是它只适合小编制古典,场面大了它单圈应付不过来。流行人声也是残废。

cefino 发表于 2024-7-10 13:23
动铁的味道大多数还是不如动圈耐听

动铁听的比较少,不过动圈听着确实挺喜欢的,听音乐时候想着振膜在震动感觉脑放也大一点hhhh

leansmancave 发表于 2024-7-10 14:01
我建议楼主还是多试听比对下,毕竟在上海实体试听也很方便。我对IE900的看法是它只适合小编制古典,场面大 ...

嗯嗯!同意。因为之前试听ie900时就觉得流行男声听着有点奇怪,感觉有点偏细。不过毕竟也没啥塞子是万能的,有特长就会有薄弱,还是准备去线下多试听比较一下再谨慎选择~~

肯定是ve啊

没听过ext但是极乐世界还挺好听的静电挺细腻的,不过你都觉得凤凰柔声了那ext就更柔了,我推荐VE7,更适合你说的这些风格的音乐

待我周末去听一听

憨憨的hifi 发表于 2024-7-10 15:01
没听过ext但是极乐世界还挺好听的静电挺细腻的,不过你都觉得凤凰柔声了那ext就更柔了,我推荐VE7,更适合 ...

凤凰我也没听过,只是看评测说偏柔声,不过每个人听感不一样,如果有试听的话我也会去听一下。感谢推荐!不过VE7不知道有没有试听,我看了一圈代理VE的好像都不多,提供试听的也就那几款,回头去线下瞅瞅

直接买noble苏丹

IE900没错,动圈的声音才是正常的音乐,动铁的声音难听。

渡劫真仙 发表于 2024-7-11 08:52
IE900没错,动圈的声音才是正常的音乐,动铁的声音难听。

看人喜好吧,目前我是比较偏爱动圈的