-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 轻烧党

目前推hd800s进度已达7.5成,8成的重点早已有人经常提示!

怎么确定的是7成8成,为什么不是7.3/8.1,如果是100,那么如果换个天价的前段肯定还有提升吧?那这咋能算100呢,听歌音乐是不是搞得有点玄学啦

这耳机的设计师估计都不知道10成是啥样的~设计师估计听了20万前端推出的800s可能会说卧槽这耳机居然还能发出这样的声音

caidao 发表于 2024-6-20 19:23
怎么确定的是7成8成,为什么不是7.3/8.1,如果是100,那么如果换个天价的前段肯定还有提升吧?那这咋能算10 ...

我现在要是细量化有7.7成

系统总投入没到20w的,别说推HD800S达到了8成。

这话不是豁胖。我看到不少HD800S玩家,光音源唱机都已经10几万了。线材更是奥丁2 达芬奇的往上堆,30w都打不住。。。只能说贫穷限制了想象力。

看得出来老哥你是真的喜欢800S

十口月 发表于 2024-6-20 16:28
有个问题我没搞明白,这几成几成的是怎么界定的。只有听过这耳机的声音的上限,才能知道目前还有多少空间 ...

对于好声音烧友们大体是有一个共识的,一般来说楼主的7成就是这个设备的正常水准,在我看来800s就是中频稍弱的,声场横向大纵向小,声音密度差强人意的。但是老烧会靠其他设备补足缺点,增强优点。

georze 发表于 2024-6-21 12:15
对于好声音烧友们大体是有一个共识的,一般来说楼主的7成就是这个设备的正常水准,在我看来800s就是中频 ...

所以初烧最好别入800S,但偏偏这个耳机名气大,很多初烧就是入了这款。

耳机本质上还是电压和电流决定声音的,物理特性!很难找到他所需要的电流!

我用功放耳机口推,相当不错

维瓦尔第:冬 发表于 2024-6-24 22:53
我用功放耳机口推,相当不错

功放储备功率足,一般hd800s的低频都能推得出来。但是声音容易粗。中频密度感觉还是音源为主。

待庵 发表于 2024-6-20 11:45
感觉玩儿800有点自虐,折腾无尽头的意思,这也可能是发烧友们甜蜜的苦恼吧?我就不一样了,我就玩儿650{:4_ ...

原道党在此

Su_JL 发表于 2024-6-20 08:16
看了眼自己的粗略一算前端也3w出头,自我感觉推800s还差点意思

我6w了  也差点意思

都8成了还在谈三频.....
我的感觉,8层应该有画面感,从点到线,线到面。。。再上去,9层要出贵气了

轻烧党 发表于 2024-6-20 08:04
一个耳机最起码要能推到七八成才能好听。推hd800s到七成的系统,至少要价值两万左右,推hd800s到八成的系统 ...

这个价格,是指设备全新价格还是二手实际价格呢?

wangchao601 发表于 2024-6-26 07:28
这个价格,是指设备全新价格还是二手实际价格呢?

全新,二手不稳定因素太多。4折还是8折看你捡破烂和砍价本事

楼主解码用的哪一款 想做做参考