-注册-
返回列表 发新帖
楼主: YONGSE

整个市场到底怎么了?

从来不拆封了再退货,倒是有时候会未拆封后悔退了或者还没到手决定不要了
拆封是个郑重的决定,基本上如果拆封了又后悔就只能海鲜市场了
我记得7天无理由本来就是不影响二次销售才能退来着,前段时间配电脑老买到别人的退货配件也是无语

人是制度的产物。

这算什么
一个学校的学生集体网购衣服,活动结束后集体退货,商家损失8k多,这不止一次了。
穷山恶水出无赖一点不假,人穷志也短。

拼多多带起来的,然后加上今年经济不好

午夜未央 发表于 2024-6-17 22:34
我觉得是有些厂家,宣传到了,用户想要,但是定价太高,脱离实际。但是烧晕了客户脑子,穷生奸计,可不就能 ...

一定只有白嫖这一种选择吗?可不可以先租后买

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-18 07:58
一定只有白嫖这一种选择吗?可不可以先租后买

利己主义越来越多罢了

江湖夜游人 发表于 2024-6-17 21:29
老烧奸商极力抵制频响曲线就是为了不让消费者从洗脑中醒来,然后他们就可以永立不败之地……

耳机的高频 ...

说得好,我买了K19

灵梦诶 发表于 2024-6-17 22:54
你怎么不说卖家自己宣传欺诈呢,这种事情卖家做的很少吗?你说的这些就像是中国人不富裕,就是因为懒,纯纯 ...

1、宣传欺诈可以12315举报
2、中国人不富裕,就是因为懒。---完全没看出来楼主有这个意思
3、七天无理由退货是不影响二次销售,先去看看细则
4、白嫖退款就是心术不正,这个就别洗了。如果不确定产品好不好,可以去试听,如果没有实体店可以联系官方看可有其他方法试听,而不是买了N多条,每个拆完听下再说自己不满意在退。

我是普通消费者,不是商家,但是您这一段确实槽点太多。

祝您幸福~ 也希望HIFI能带给您快乐

绝对的无理由和仅退款等于是白嫖那群人占了便宜,但最终成本却是由正常消费者买的单,拼的是谁道德低下谁占便宜  

七天无理由是有合理性的,但那种拆了以后白嫖六七天的才退货的,多少人品还是有问题的

只鼓吹“本领”的一元价值观下,大家都只比拼谁的“本领”大了。抓不到杰瑞还把小鸭子当儿子的都是傻汤姆,谁还会比谁傻?

一根红线入云霄 发表于 2024-6-18 01:31
800就插播放器直接听,我觉得美翻了,方便又好听

自己的东西 自己觉得好听就行了 更何况官方都没固定搭配

不知道为什么 现在ie8 ie80  ie80s的线很少了

spyker 发表于 2024-6-18 11:30
不知道为什么 现在ie8 ie80  ie80s的线很少了

您要随时做

今天发现有  奇怪了 前面一直没搜到