-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 轻烧党

fww上台能不能杂食

轻烧党 发表于 2024-6-15 20:53
其实我出门用到塞子的频率很低,倒是夏天觉得还是塞子听着舒服

在家有条件玩箱子吧

耳塞上台十有八九过推吧 大马拉小车

轻烧党 发表于 2024-6-15 21:21
所以才看好这种低频不多的塞子。一般随身推低频略少的塞子,上台反而正好。

每个耳塞不一样,我实际用下来,SONY M9上台,低频明显增多,小Z1R上台中频有提升,FWW上台,低频没感觉增多,高频好像更凝聚点

benben018 发表于 2024-6-15 23:47
每个耳塞不一样,我实际用下来,SONY M9上台,低频明显增多,小Z1R上台中频有提升,FWW上台,低频没感觉 ...

z1r上台要是低频不会提升到过量就也可以纳入考虑了

不用上台,给你的播放器加个niuniu 帕2evo就能让FWW充分发挥

夏天就用拓品a90推fww当主力,低频量和k812差不多吧

振膜慢慢推 别太狠了

ttyyhhllyy 发表于 2024-6-16 11:39
夏天就用拓品a90推fww当主力,低频量和k812差不多吧

那就够用了,k812我也是觉得不上台低音不够用上台正好

轻烧党 发表于 2024-6-15 23:57
z1r上台要是低频不会提升到过量就也可以纳入考虑了

我用下来Z1R上台不会导致低频比原来更多,但是我的CMA12是电流放,不同台机可能不一样

小塞子就不要上台了,上个耳放就行了。动圈塞子上台小则喇叭过冲,拉伤振膜,大则电流过大烧断线圈。
那些一上台就无声的不在少数,基本上就是线圈被大电流烧掉的。喇叭过冲也会损伤振膜,甚至使振膜脱落。

没必要靠加大功率(上台也好随身耳放也罢),有安全性问题
fx10找到合适的尺寸,一旦耳塞套密封了量感立马就会上来,准确性也不会受影响;有条件再升级线材(我的是Ra Quar Black Quar还是同级别的忘了,比原线的能量集中不少,原线主要是扯得太开)

缓慢生长 发表于 2024-6-17 09:15
小塞子就不要上台了,上个耳放就行了。动圈塞子上台小则喇叭过冲,拉伤振膜,大则电流过大烧断线圈。
那些 ...

感谢提醒!太恐怖了!