-注册-
返回列表 发新帖

办公室摸鱼党便携方案推荐

sidewind 发表于 2024-6-16 09:18
HD600、DT880这些现在大部分中低端一体机都可以搭配的不错

K812略麻烦,大多数给高阻设计的一体机搭配 ...

明白了,感谢。K812就先放放,感觉上台无底洞,等搬家了再慢慢磨。
DT880和HD600有口碑好些的一体机型号吗,接受二手的

bhm2772 发表于 2024-6-16 10:06
非常想问你们出门听大耳的,发型问题怎么解决?我每次听一个小时,头发就被压出一道沟,我还是很短的头发了 ...

年轻时候我也很在乎这个甚至因此不愿意主力用大耳机

现在,只要头发足够短他就影响足够小,反正一般晚上出去也没啥正事儿,有道沟就有呗,动动搓搓一会就不明显了

菜菜鸟发烧 发表于 2024-6-16 10:06
明白了,感谢。K812就先放放,感觉上台无底洞,等搬家了再慢慢磨。
DT880和HD600有口碑好些的一体机型号 ...

如果插电脑的话,JC新出的UDP2二代还不错,两千块钱,直插电脑简单用用够了,也不用预期太高

如果有CD机、界面那可以找些老的高端一体机二手,比如我现在用的就是CD机接谷津QV,当年一万多块现在二手四千出头,集成界面落后了但解码、放大这些还是比同价位入门机器强

sidewind 发表于 2024-6-16 10:22
年轻时候我也很在乎这个甚至因此不愿意主力用大耳机

现在,只要头发足够短他就影响足够小,反正一般晚 ...

所以这个问题还是无解

sidewind 发表于 2024-6-16 10:24
如果插电脑的话,JC新出的UDP2二代还不错,两千块钱,直插电脑简单用用够了,也不用预期太高

如果有CD ...

上台要学习的东西很多啊,谢谢,我先弄个甜品一体尝尝 。

我觉得拜雅的t1三代不是很难推,一个小尾巴都能七七八八……这个耳机闷糊但该刺的地方还是刺,如果考虑平衡,天鹰座3也可以,因为我就这么样在办公室玩过,现在工位上的3换成了金丝雀2,低调一点另外开放式耳机漏音都是那样,没觉得t1三代漏音比其他开放少,都是幻觉……

realmuser 发表于 2024-6-16 20:54
我觉得拜雅的t1三代不是很难推,一个小尾巴都能七七八八……这个耳机闷糊但该刺的地方还是刺,如果考虑平衡 ...

握手,我们都是可以兼顾工作和音乐的打工人。

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-16 20:57
握手,我们都是可以兼顾工作和音乐的打工人。

啊哈哈握手,但是在办公室专心欣赏还是有困难,改用一般点的了

realmuser 发表于 2024-6-17 15:39
啊哈哈握手,但是在办公室专心欣赏还是有困难,改用一般点的了

刚好再请教一下,除了T1三代,还有其他开放式耳机漏音没那么严重的吗?实在是不想入封闭大耳。

实在是觉得没有漏音不严重的开放

既然要推大耳,那就 艾巴索 咯,以前用过它推T5 3,感觉还不错。

买T5三插个播放器,或者直接插电脑就很好听了。T1三还是难搞一些,搞不好难听

上面提到的两台机,简单分享一下

之前用过一段时间Hugo 2,现在手持CA1000T

先不讨论价格及声音,首先两台机的功能不一样:Hugo 2是解码耳放;CA1000T在这基础上还有数播功能,自带安卓系统,可安装第三方软件,可插卡扩容,roon ready

声音方面(纯个人主观听感):Hugo 2的高音非常有特色,线条感明显,明亮甚至稍稍沾点“华丽”的感觉;CA1000T整体声音比较内敛耐听,胆石分开以及胆石结合可以有几档不同的调音,音色的适配性相对广一些

声音上来说两个都是不错的选择,可能从功能上去考虑自己的需求比较好一些

sidewind 发表于 2024-6-16 10:24

如果有CD ...

请问QJ和QV哪个好啊?

风卷残云 发表于 2024-6-19 09:04
请问QJ和QV哪个好啊?

从发售价格来看QV定位明显高很多(高了一倍不止),但QJ出现的晚,在集成USB界面上会有一定有优势,而且光看参数耳放的推力也是QJ更大