-注册-
楼主: angel5630

这个论坛是不是没法好好讨论音响了

以前还没那么癫,现在犯病了,感觉像是生活不如意,拿这里当出气筒了。。

无耻是种境界 发表于 2024-6-12 04:45
以前还没那么癫,现在犯病了,感觉像是生活不如意,拿这里当出气筒了。。

现在人们普遍压力比较大

包容(无视)就好了

众所周知,不论有没有被骗,都尊重别人的选择,以事论事。

区别在于你真的花钱了,他们真的没花钱,消费不同体验不同,所以压根不需要理会,生气更不值当了!保重!

众所周知,每个人听音效果是有差异的,适合自己的,才是最好的。没听过,多听,少说。

见识决定认识。只要是玩家,不管七彩好不好,我觉得都可以讨论,观点不同也可以争辩。
但是对于那些玩都没玩过见都没见过就敢大放厥词的人,真的除了骂两句也没什么好说的了。

这里还是好人多,会有老哥认真回答我这种新手的问题,比如andy,ou,angle,hifixx,2054,指环王等等,但确实有那么几个搅屎棍子,没素质,、
把现实中自己最不堪的那一面在论坛里淋漓尽致的发挥,信不信现实生活中他也像个人似的。

angel5630 发表于 2024-6-11 23:16
每次一聊就过来喷,威望都扣成-8了都没封。我大号啥都没干,还被封了。

你大号是啥呀?

其实就是论坛如何定位的问题。家电属于纯粹摆烂,所以言论宽松,非常适合对骂。我在家电等了三天也骂了三天,也不见-8冒头,因为他知道在那儿没人护着他。
这里属于为了流量和人气允许反智言论存在并且还不能去骂他们。
本坛版主没有发挥任何话题引导、氛围营造的作用,所以才会有卧龙凤雏们的上蹿下跳。

阴阳怪气确实多,无视就好了

多听听反面意见有利于提升自己

我也給人諷刺過,那又如何?何必較真,傷不了我

Yin93035382 发表于 2024-6-12 08:39
我也給人諷刺過,那又如何?何必較真,傷不了我

我猜测,楼主是真心喜欢HIFI,甚至是热爱,所以容不得宵小玷污。对此我也有类似的看法

angel5630 发表于 2024-6-11 22:27
没生气,就觉得恶心,才玩几天都没玩明白,拿个秋叶原教育人,秒杀你们高级线。还不能反驳,反驳了你就是 ...

说起秋叶原,正好借楼请教下。

刚淘了对bm6mk3,发过来的音频线(卡农公转6.5)我用不了,就找了2根秋叶原的线(平衡卡农公转母)应急。

请教下,音频线还有没有必要换换?(其他的音源、解码等周边都很低端。
还是就这么用着也行...

ppaladin 发表于 2024-6-12 08:44
说起秋叶原,正好借楼请教下。

刚淘了对bm6mk3,发过来的音频线(卡农公转6.5)我用不了,就找了2根秋 ...

我没用过秋叶原,但我觉得你的系统用用gotham、sommer、百通、范登美、佳耐美这些专业线挺好

2054 发表于 2024-6-12 08:41
我猜测,楼主是真心喜欢HIFI,甚至是热爱,所以容不得宵小玷污。对此我也有类似的看法

玩了這麼多年,認識2、3個代理是常事,代理有高性價比產品分享一下就是托,就是水軍,難道要分享他們過百萬器材,那是裝B ,線材是完全不會在這里分享

Yin93035382 发表于 2024-6-12 08:52
玩了這麼多年,認識2、3個代理是常事,代理有高性價比產品分享一下就是托,就是水軍,難道要分享他們過百 ...

被害妄想呗。层次越高,越喜欢结识有资源的,反之则会觉得这些人都在算计他

2054 发表于 2024-6-12 08:50
我没用过秋叶原,但我觉得你的系统用用gotham、sommer、百通、范登美、佳耐美这些专业线挺好

我不懂咸菜,老烧建议有必要换的话,那我找找,正好看到一对佳耐美线+纽崔克接头的线,不到300

ppaladin 发表于 2024-6-12 08:56
我不懂咸菜,老烧建议有必要换的话,那我找找,正好看到一对佳耐美线+纽崔克接头的线,不到300

小心遇到假线就是了。淘宝上很多专业DIY线的,找他们可能更放心一些