-注册-
楼主: 老钱

Claudio Abbado - The Complete Recordings on DG & Decca

谢谢分享。

老钱 发表于 2024-6-11 08:21
CD121-140     约5.07GB

/s/1KO5M5iFIHBKrD32MGq-Agw     提取码6542   解压码pippo9   有效期30天 ...

CD41-160    约5.0GB

/s/1-7msu_9LYUmDN-P1pC4GDA     提取码6542   解压码pippo9   有效期30天 ...

老钱 发表于 2024-6-11 08:42
CD41-160    约5.0GB

/s/1-7msu_9LYUmDN-P1pC4GDA     提取码6542   解压码pippo9   有效期30天 . ...

CD161-180     约5.03 GB

/s/1aAW_69fFQH34GCncqI1uaQ       提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

这个系列一共多少张?259张?

老钱太赞了!!!!!

谢谢老钱辛苦上传,期待后续。

谢谢分享。

谢谢分享!

谢谢分享
最新几个下了不少。

老钱 发表于 2024-6-11 09:18
CD161-180     约5.03 GB

/s/1aAW_69fFQH34GCncqI1uaQ       提取码6542   解压码pippo9   有效期3 ...

CD181-200    约5.23GB
   /s/1Ot0rzDEnOYXvo4wHtHHZ6w       提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

老钱 发表于 2024-6-12 08:23
CD181-200    约5.23GB
   /s/1Ot0rzDEnOYXvo4wHtHHZ6w       提取码6542   解压码pippo9   有效期30天
...

CD201-220     约4.21GB

/s/1aBrpLZSlXwe7blhQ3k-iVw     提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

老钱 发表于 2024-6-12 08:49
CD201-220     约4.21GB

/s/1aBrpLZSlXwe7blhQ3k-iVw     提取码6542   解压码pippo9   有效期30 ...

CD221-240    约4.93GB

/s/1fdm3YWBGq_VctbAn3Zh8bw    提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

老钱 发表于 2024-6-12 09:12
CD221-240    约4.93GB

/s/1fdm3YWBGq_VctbAn3Zh8bw    提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

CD241-257  

/s/1bRU87cSjpWOF8SRlRlEjrg    提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

老钱 发表于 2024-6-12 09:38
CD241-257  

/s/1bRU87cSjpWOF8SRlRlEjrg    提取码6542   解压码pippo9   有效期30天

谢谢钱神~~

感谢钱老板!收齐……

感谢感谢 这套真好

谢谢老钱!!!

再次感谢!!!!!1

谢谢钱老师的精彩音乐大包分享

终于等来了!