-注册-
楼主: Mr许

ie900搭配

kalvinhuang 发表于 2024-6-8 16:37
dx300吧,四千以内二手性价比无敌了。ie900还是配4.4的线

谢谢

qylucas 发表于 2024-6-8 16:05
二手不到4000的凯音n8搭原线3.5海绵套还是比较杂食的。但是n8的外观设计(接近500克重量,表面不是玻璃就是 ...

好的

好的啥牌子的

cefino 发表于 2024-6-8 01:38
楼主不觉得706哪怕开高增益,900都被推糊了吗?不过索尼的味道还行,虽然706味道不如金砖2,但是也很足

刚买的没增益zx707,听的周杰伦之类的流行乐,预算10000,有啥推荐?目前有老版w60,听起来感觉不带劲

wx241058480 发表于 2024-6-8 20:10
刚买的没增益zx707,听的周杰伦之类的流行乐,预算10000,有啥推荐?目前有老版w60,听起来感觉不带劲

这个怎么推荐呢?首先威士顿就不是那种刺激的声音,它主打的就是安定耐听,要带劲的话,如果你买的707能接受,那可以考虑买动铁带劲的塞子试试,至于塞子的话,就不推荐了,我只能说能欣赏威士顿的好也未必不是一件好事,找一家实体店试听,告诉老板一万预算,老板肯定会给你推荐的,自己听了哪个满意就买哪个,我是受不了动铁的刺激,尤其我长时间听过spiral ear se6以后更发觉一堆动铁都是xx

Mr许 发表于 2024-6-7 23:34
感谢,我有个zx706提升大吗?

兄弟,我的播放器也是706。你买了900吗?搭配706人声流行可以吗?他们说3.5更好听?

900 我喜欢3.5
用706 没试过  建议考虑一下国砖吧  

唱1半de歌 发表于 2024-7-3 02:14
900 我喜欢3.5
用706 没试过  建议考虑一下国砖吧

听流行人声是印象是3.5更好,播放器想换成黑砖2。不知道行不行?

kenny11 发表于 2024-7-3 02:36
听流行人声是印象是3.5更好,播放器想换成黑砖2。不知道行不行?

平衡乐器分的开  3.5声音氛围包裹感好  
黑2没听过  
建议淘宝找个租的来试听 或闲鱼收台  不喜就出

唱1半de歌 发表于 2024-7-3 03:59
平衡乐器分的开  3.5声音氛围包裹感好  
黑2没听过  
建议淘宝找个租的来试听 或闲鱼收台  不喜就出

OK,谢谢

尬吹索尼的真多,金二黑二都听过,ie900用了快一年了,都不怎么样。sp3000配ie900是绝配,完胜金二,可惜太贵。黑二配900被我现在的海贝RS6完爆。

渡劫真仙 发表于 2024-7-3 08:07
尬吹索尼的真多,金二黑二都听过,ie900用了快一年了,都不怎么样。sp3000配ie900是绝配,完胜金二,可惜太 ...

支持,这个论坛索尼吹确实多。

支持。本人持有德产原装IE900, 森海专卖店购入。分别用SP3000、金砖2试听。SP3000解析强、推力大,IE900的三频被推得很饱满,非常悦耳。反观金砖2, 推IE900也很好听,但就怕和SP3000比较,推力稍弱一些,没有充分发挥出IE900的应有潜力,总觉得差一口气。

我最近几天刚入的黑二,也是搭配IE900,现场还试听了金二,我估计木耳,从听音讲黑二已经满足我需求了。推荐二手黑二

尬吹索尼的真多,金二黑二都听过,ie900用了快一年了,都不怎么样。sp3000配ie900是绝配,完胜金二,可惜太 ...

索吹还停留在15年前的hufi时代,说句实话,现在的索尼给艾利和和国砖提鞋都不配了

个人觉得ie900配sp3000才搭 搭金二声音有点软 差口气 fww反过来 金二正好补中低频 搭sp3000不好听

好的谢谢

楼主,最后选了啥前段?我也在看

不是很爱 发表于 2024-7-16 20:19
楼主,最后选了啥前段?我也在看

我还没选到

wby848 发表于 2024-7-3 10:03
个人觉得ie900配sp3000才搭 搭金二声音有点软 差口气 fww反过来 金二正好补中低频 搭sp3000不好听
j金二用高增益推ie900那口气就都补上了,而且韵味不减,底气比sp3000都更足了。所以金二一定要选择初版带高增益的