-注册-
楼主: Eli.W

选播放器 真困难啊

Eli.W 发表于 2024-6-3 16:28
唔 我有满意的耳机了 就是感觉 接到声卡上听 嘎嘎爽 放到播放器上 就是感觉特别内敛 就是说我能理解体积 ...

可以问一下是什么耳机吗,觉得不够爽,其实不是功率的问题,而是风格问题,电脑的声卡声音比较直白,没有什么染色,你喜欢的可能就是这种风格

海贝R4

超过300g的都不能算便携

精奢p6p 轻 旗舰的声音

_Mock 发表于 2024-6-3 17:55
可以问一下是什么耳机吗,觉得不够爽,其实不是功率的问题,而是风格问题,电脑的声卡声音比较直白,没有 ...

ranven 和hs2000mk3

moluguitu 发表于 2024-6-3 16:58
以后这种帖子一律回复金2黑2。天下无敌、随身第一把交椅,退烧首选,感动到流泪,金2一统音频播放器界,金2 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 悔恨之泪了

哀俩 发表于 2024-6-3 15:46
金二490克不满一斤续航30+小时充电有显示,模拟味的低频回弹啪啪啪的让人沉醉

大佬配啥塞子

金二加ie900直接退烧

黑砖2代 续航除了sony 没有第二家

Eli.W 发表于 2024-6-3 19:28
ranven 和hs2000mk3

好吧,都没听过不过如果你确定是喜欢那种一耳朵爽快感的,还是考虑一下旗舰国砖吧,艾利和和索尼这种还是更倾向于比较内敛细腻的表达方式,具体选哪个就得你自己去试了

不买立省100%

大墨菊是啥风格

注重轻便续航 - 那就小尾巴吧……

从来没有感觉国砖洋砖有什么不便携,再重我也会带出门,因为出门都带包

前几年有段时间想着带播放器出门,现在出门蓝牙都不听了,直接还是搞个台机合适,听歌就是夜深人静的时候比较带感。。。

齿轮齿条 发表于 2024-6-3 22:17
前几年有段时间想着带播放器出门,现在出门蓝牙都不听了,直接还是搞个台机合适,听歌就是夜深人静的时候比 ...

对于我音乐就是要无处不在,随时随地都要享受音乐的愉悦,大耳有线没办法,只能家里聆听

moluguitu 发表于 2024-6-3 22:22
对于我音乐就是要无处不在,随时随地都要享受音乐的愉悦,大耳有线没办法,只能家里聆听

+1 我在家用音响了 耳塞基本就是出门用 不出门用不上也。。。

Knn 发表于 2024-6-3 21:39
大墨菊是啥风格

每个人听感不同,大致就是中正人声有甜味。注重器乐的话直接钛菊大开大合

墨菊就是比较正,没什么音染,耳塞什么风格,它就让你听到什么风格。
钛菊比墨菊整体风格一样,但是多了一点音染,你可以用更好听形容,主要就是人声更润泽,有感情。再打个比方,墨菊类似陈奕迅张学友30岁的声音,钛菊就是40岁的声音素质。但是钛菊只能二手,没得选择。如果不比较的话,建议墨菊,对了,播放器使用150小时以上,声音会好不少。
金2和黑2也很好,就是素质没国砖hifi声,但是就是索尼味道,也很不错。建议黑2,买个二手实实惠惠挺好的。
个人的话,最后卖了黑2,留了大墨菊,我一个楼层的同事有钛菊,听过很多次,每一次听都感叹,一分价钱一分货啊,应该就是固件调音,但真的就是比墨菊好听些,虽然不多,但听多了就是会惦记,后来我索性不敢多听了,一周后就忘了钛菊的感觉,觉得墨菊很好

robertgong 发表于 2024-6-4 07:26
墨菊就是比较正,没什么音染,耳塞什么风格,它就让你听到什么风格。
钛菊比墨菊整体风格一样,但是多了一 ...

谢谢大佬详尽的解答!!