-注册-
楼主: 胜利之焰

达尼IO12开箱,顺道说说之前买的漫步者S5!

自己去听吧……下面已经留言了

不说素质,S5单说好听程度都输

S5上架闲鱼,有意的聊

胜利之焰 发表于 2024-5-23 22:53
台式系统下,两耳机同一根耳机线,基本同一音量,耳机线用的达尼的,S5声音单薄,密度低信息量少,有点空 ...

s5声底确实是比较薄,最近我也买了一个,还在七天内,看来可以退了。之前论坛很多人在吹s5加了有线有多牛,我都怀疑是不是自己的耳朵出问题了

胜利之焰 发表于 2024-5-23 21:48
我S5都不说了……本来还想说几句,算了吧

那s5在2000价位音质怎么样?

王牌乱舞EX 发表于 2024-5-23 23:54
s5声底确实是比较薄,最近我也买了一个,还在七天内,看来可以退了。之前论坛很多人在吹s5加了有线有多牛 ...

S5要听最强音质就是插台式系统,但是没有对比没有伤害,你还可以退,我这退不掉了,只能闲鱼了

无事勿扰 发表于 2024-5-24 00:17
那s5在2000价位音质怎么样?

我觉得还是值回票价的,插USB听,其实也算HiFi门槛边了,看我听来蓝牙模式只能听个响,如果不是烧友,不谈啥hi不fi随便听听估计听响也是满意的

一个蓝牙耳机上什么装备,手机听就好了。要折腾就不会看这个了

喷气式拖拉机 发表于 2024-5-24 08:48
一个蓝牙耳机上什么装备,手机听就好了。要折腾就不会看这个了

蓝牙模式音质就那样而已,问题是达不到我的要求,我需要的模式是插笔记本下获得的听感

S5工程师调音,曲线好看听感不行
我的IO-12在船上,总代没货了,正在进口途中……

这金属装饰效果一看就觉得很好听

会魔法的cast 发表于 2024-5-24 11:42

天猫旗舰店应该有货吧,我才买的

会魔法的cast 发表于 2024-5-24 11:42

你耳机到了跟你交个底,我今天发现一点,我家两台笔记本,我自己用的玩家国度枪神7plus,插USB声音顺滑,但是插另一台华硕轻薄本声音就粗糙,不知是不是供电的影响,轻薄本电源就比手机充电器大点,游戏本不用说了供电一大坨

胜利之焰 发表于 2024-5-24 23:19
你耳机到了跟你交个底,我今天发现一点,我家两台笔记本,我自己用的玩家国度枪神7plus,插USB声音顺滑, ...

这个影响确实是很明显的,供电、电路设计、屏蔽都是有差别的,有些甚至用了比较不错的芯片去处理声音。ROG的贵一部分也是贵在这些地方,只不过很多点都没写进宣传里去,尤其是笔记本、整机这种all in one的,因为能宣传的卖点太多了,而消费者能辨认的卖点有限,所以厂家的宣传必须有主有次,像音频这块可能就是“清晰的音频表现,让你的游戏体验更进一步”一句话带过,而像CPU呀、显卡呀这些消费者关注度很高的点,他又是介绍这代比上一代强了多少多少,又是列出跑分数据,还要列出支持的各种新技术(AI计算呀、光追性能呀等等),宣传的篇幅和音频这块根本没法比。

胜利之焰 发表于 2024-5-24 23:09
天猫旗舰店应该有货吧,我才买的

它应该是按照下单顺序依次发货,到我这儿的时候没货了

想知道对比marklevinson5909和solitaire T怎么样

有18的小姑娘谁还会去碰40岁的大妈。。。所以既然要连线才是最佳状态,那8000多买这个蓝牙耳机的意义在哪里?

最爱丸子头 发表于 2024-5-31 08:32
有18的小姑娘谁还会去碰40岁的大妈。。。所以既然要连线才是最佳状态,那8000多买这个蓝牙耳机的意义在哪里 ...

我也是这个观点  如果这样直接买个有线

喷气式拖拉机 发表于 2024-6-3 18:22

这观点很奇怪,无线耳机接线能比肩有线难道还成缺点了?
如果反过来我买个有线耳机,我现在需要出门用,是不是还得再备一套随身播放器和随身耳放去推,这外出使用体验和成本根本没可比性

喷气式拖拉机 发表于 2024-6-3 18:22

有线能出街吗?有线能插个笔记本达到HiFi的听感吗?除了坐在家里系统下听还能干啥,这蓝牙耳机也可以插系统听,系统我家里自己也有三分体,现在出门在外用最简单插个笔记本就能获得不错的hifi听感不香吗,一机三吃懂吗?有线只能一机一吃好吧!我自己在烧油群里谈起这货,懂我的都说这哥们不是需要个蓝牙耳机,蓝牙只是一种工作方式,需要一个最简单的获取HiFi听感的方式……!