-注册-
楼主: acclimatise

金嗓子e4000推susvara,对sus的看法改变,尴尬的错误,以及失去的雄心

楼主,有没试过E5000,会不会更好?
我听你推荐买了CA80推sus,听流行完全够味,这个性价比无敌!
将来要出E4000私信下

nickfive 发表于 2024-5-11 08:33
楼主,有没试过E5000,会不会更好?
我听你推荐买了CA80推sus,听流行完全够味,这个性价比无敌!
将来要 ...

没试过,我觉得e4000的功率就够了吧,e5000的价格一下子就上去了,贵了2w多呢。
是的,ca80听听流行完全够了我之前发的帖子http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2301244&extra=写过一些其他的放,不过当时和现在想法也不太一样。
或许e380当时的相位就是错的而我还听不出来,而且线材用的很不对。

acclimatise 发表于 2024-5-11 08:25
什么情况。。是不是被你拉黑了。。
等过段时间再说吧,我刚买的嗓子,不好再折腾了。你要出的时候联系我 ...

好的

Xsa 发表于 2024-5-11 00:45
学习下,EFK下次收我的吧我最后就打算玩静电

大佬的efk哪年的,多少出?

赳赳 发表于 2024-5-11 09:04
大佬的efk哪年的,多少出?

22.11,价格没想好

想买efk,可以先试试superfet啊,我那帖子你也看过,要是能找到试听的机器可以尝试一下

hand 发表于 2024-5-11 09:33
想买efk,可以先试试superfet啊,我那帖子你也看过,要是能找到试听的机器可以尝试一下

有机会再试试吧,现在买了e4000先听着。

嗓子确实要注意相位问题,当初 E650 推音箱就出过这问题,后来还好嗓子群的烧油提醒解决了,不过我还是不喜欢嗓子.

对于心态比较着急的人出二手,是很容易吃亏的,就像我,如果决定要换新东西,就巴不得老玩意早点从眼前消失,就算所谓保值的 E650 当初我玩了不到一年,亏了一万出掉.悟空兄的雅马哈也差不多亏了这个数吧,谁叫你喜欢折腾不满足呢

流浪狗19 发表于 2024-5-11 10:27
嗓子确实要注意相位问题,当初 E650 推音箱就出过这问题,后来还好嗓子群的烧油提醒解决了,不过我还是不喜 ...

你不仅讨厌金嗓子,而且讨厌susvara阿,你不是只喜欢he6吗?
讨厌的就别碰就行了,其实新版的hifiman耳机都跟你关系不大了,升级还不如看看美系其他耳机。

流浪狗19 发表于 2024-5-11 10:31
对于心态比较着急的人出二手,是很容易吃亏的,就像我,如果决定要换新东西,就巴不得老玩意早点从眼前消失 ...

纯甲的650推耳机肯定不行,金嗓子推耳机只能甲乙类,不过音箱应当是纯甲类好

acclimatise 发表于 2024-5-11 10:32
你不仅讨厌金嗓子,而且讨厌susvara阿,你不是只喜欢he6吗?
讨厌的就别碰就行了,其实新版的hifiman耳 ...

我不讨厌 Sus ,只是畏惧折腾 SUS,我讨厌的是 Ipad 哥说 SUS,不过 搞了个平铭版 HD580 听流行,真是好听

流浪狗19 发表于 2024-5-11 11:11
我不讨厌 Sus ,只是畏惧折腾 SUS,我讨厌的是 Ipad 哥说 SUS,不过 搞了个平铭版 HD580 听流行,真是好 ...

没有sus就别折腾了,he6挺好的,而且你也挺喜欢。
he6对功放的需求和sus也不太一样,你都有6了,没必要折腾sus了。在好推的耳机里再找个双修才是正解。

刚好我也听过e4000 推sus,二嫂k01x音源,框架是打开了,声音也很顺耳的。
但空间回响、纹理细节会被染色覆盖

xiaotan02 发表于 2024-5-11 12:06
刚好我也听过e4000 推sus,二嫂k01x音源,框架是打开了,声音也很顺耳的。
但空间回响、纹理细节会被染色 ...

那你打算换那个?
另外你的相位问题是如何解决的,是功放invert phase了,还是cd设置成xlr3了?金嗓子对我来说是个保险的选择,但我不排除年底有充足预算了,去探求个更贵的放。
另外电源线,信号线用的哪个?

从楼主的情绪来看,这次升级又失败了。

justicet 发表于 2024-5-11 13:10
从楼主的情绪来看,这次升级又失败了。

我是想买高文来着,但是xlr不支持就没办法了。。
susvara这副耳机什么听感都有,有说金嗓子推的好的,还有说金嗓子甲类推的好的,还有说金嗓子推的不好的,还有说pass前后级推的好的,还有说hegel推的好的,还有说efk天下无敌的,还有说efk声音一般的,其实这都无所谓,因为最后的效果是搭配出来的。
已经无所谓成功和失败了,我2台sus,其实最后一定会挑战2副系统, 一个桌面,一副台式,慢慢试才是乐趣。

acclimatise 发表于 2024-5-11 12:20
那你打算换那个?
另外你的相位问题是如何解决的,是功放invert phase了,还是cd设置成xlr3了?金嗓子对 ...

试下马克5前后级,够快,没嗓子那么多音染

xiaotan02 发表于 2024-5-11 14:21
试下马克5前后级,够快,没嗓子那么多音染

前后级就不考虑了,我线材搞不起了。。
mark 585倒是买过,非常难听

acclimatise 发表于 2024-5-11 13:39
我是想买高文来着,但是xlr不支持就没办法了。。
susvara这副耳机什么听感都有,有说金嗓子推的好的, ...

我赞同老哥您说的,好些个耳放功放推sus,有的人说好听,有的人说难听,实际上还是看自己的听感